1-ый вопрос пока без ответа 2-ой по мицыкам ХЛ-ям. С кем не гворил, - все не нарадуются. Почему у тебя такой скепсис?
у тя все не нарадуются, т.е. бабка сказала....
у меня на фирме их 6 штук. Надеюсь после нового года эти "так сказать ХЛи" будут заменены и гемор прекратится))
А что такое езда без качаний? В японоветке написал, что нравица ОЧЕНЬ црв - так бери и никого не слушай!
Это значит, как на аккорде или тигуане. В японоветке написал, что нравится интерьером и внешне, а тем, как едет - совсем не нравится.
На новую - может и придется тянуться, так к сожалению (или к счастью) чаще всего и бывает. Хочешь одну - тут кажется еще чуток доложить - будет лучше, дотянулся до лучшей - а там уже совсем рядом еще лучше И так всегда, пока подтяжки не начнут рваться от растяжки.
Поверь опыту моих знакомых - купив CRV за практически такие-же деньги, как мог бы купить жене RDX - будешь жалеть, как жалеют теперь они.
Подтяжки неожидано растянулись. Сегодня поездили на MDX Sport + Entertainment. Сильно поездить не дали, посему терзают смутные сомнения.
Места в салоне оказалось не так много, как ожидалось во втором ряду. Не скажу, что не хватает, но меньше, чем в CRV. После MDX в CRV ездить невозможно - очевидна разница между E и D классами, но несмотря на это в наш аккорд 07 (класс D) садиться все равно приятно.
Странно, но:
1. Нет датчика дождя. 2. Нет электро привода для складывания боковых зеркал 3. Старомодные дворники - вообще отстой после прилипалок аккорда 4. Отсутствие защиты картера 5. Маленькие боковые зеркала 6. Маленькие заводские коврики,совсем уж впритык 7. Маленький люк 8. Мили,фаренгейты и прочие американские приколы 9. Встроенный экран используется только для камеры заднего вида 10. Нет парктроника (подозреваю, что с камерой он может и не нужен) 11. Навигация в машине не работает - надо заниматься
RDX не смотрели, но:
1. CRV стоит 44.5 у официалов и от 36-39 у серых. У серых американцы, правда сделаны в Канаде 2. RDX стоит около 55 - может будет дешевле, но не сильно 3. MDX дешевле 62.5 пока не находится
По личным впечатлениям:
1. CRV разочаровал совсем - не берем 2. VW Tiguan ждать долго 3. CX-7 жене не нравится 4. На семейном совете решено, что Out XL - отстой 5. Жена волнуется, что Acura MDX не женская машина, слишком большая
Если смотреть в сторону до 65K - какие еще варианты?
ХЕЛП!
5. Жена волнуется, что Acura MDX не женская машина, слишком большая
Инфинити Ех35. Но датчика дождя таки нет.
Я хочу посмотреть, жена не хочет. Таки инфинити лучче?
Я хочу посмотреть, жена не хочет. Таки инфинити лучче?
Инфинити очень хорош. А там дело вкуса.
лехус RX 350?
лехус RX 350?
Старый. Тогда нужно ждать нового через несколько месяцев.
посмотри на Toyota FJ Cruiser ето не кросовер,но машина достойная. все что надо есть и цена нормальная.
посмотри на Toyota FJ Cruiser ето не кросовер,но машина достойная. все что надо есть и цена нормальная.
Посмотрел, жене не нравится.
Посмотрел, жене не нравится.
Моей жене тоже не понравился. Сказала, что купим такой, когда у нас дача будет и надо будет ехать по болотам
Субару Tribeca?
Субару Tribeca?
Топикстартер уже МДХ взял. Немного не женская машинко конечно, но отличный выбор.
Топикстартер уже МДХ взял. Немного не женская машинко конечно, но отличный выбор.
Та ладно, не женская - еще как женская!
Та ладно, не женская - еще как женская!
ты поцанов не обижай! ато ж обидно будет ездить на женской машинке им))))
ps. купить легко, а продать это врядли. но красивА жить не запретишь
Для моей в данном случае оптимальный вариант БМВ Х3 дизель. Стиль, экономия топлива и самое главное немецкое качество. Техобслуживание Тоет и Митсубись отдыхает вообще, если сравнивать с немцами. Для жены как раз паркетник что надо.