Привет всем!Такая проблемка: При торможении, если резко нажать то педаль становится дубовая и судя по траектории машины тормозит только правый передний диск.А если плавно нажимаешь то все нормально тормозится.Поможите кто чем может. И еще подскажите хорошего моториста и электрика по фордам. Заранее спасибо
Шо я могу те сказать? тормозной девайс по-моему разборке не подлежит-его меняют целиком(эт есле блоку ). Глянь на контакты, которые подключаются к блоку... У меня так контактпец слетел и - педаль дубовая и тормозов нет и всё AutoUa наблюдает как я влетаю в бровку... Про моторчик уточни. Дохц, охц? И что за проблемы, вынуждающие искать мотористов. А в липестронику лучше наших мастеров не пускать пока не изложишь сути траблов...
По поводу мотора: Неровная работа двигателя.Как на холостых так и на педераче. Свечи свежие провода тоже, трамблер никто не трогал, бензин ТНК, двигатель ОНС. По поводу электрики: Бывший хозяин такого намутил с электрикой что не фонарь заднего хода не работает, в коробке с предохранителями перемычки через всю коробку, короче полная
Нужно для начала посмотреть колодки, особенно внутренние, возможно они неровно изношены, или отклеились, и при резком торможении перекашивает и клинит, у меня нечто подобное было, внешние колодки были на половину износа а внутренние отклеились. Ну и если только купил то желательно тормозуху поменять, при замене заодно и остальные детали продиагностируются.
Я склоняюсь к мнению о комплексной диагностике. Ведь причин то может быть масса, а плохой бенз могет лишь подчёркивать неполадку допустим в том же зажигании, вернее его опережении... а про колодки мысль интересная, над будет глянуть...
Андрюш, помнишь мы обсуждали тему замены моих задних фонарей... Ты можешь поинтересоваться у своего знакомого на Перова сколько будет стоит комплект на седан(б/у) и сколько будет стоить доплатить в ченж с моими хетчбековскими, один из которых, малость погнулся! Хочу составить смету предварительных расходов! Сенкс!