придуркоф много, особенно среди начальства. Работу молодаяумнаякравивая найдет как раз плюнуть. Не вижу смысла переживать!
Ну, а если я скажу что нужно меньше страсти в себе носить, да больше добра людям желать безплатно, безвозмездно, тоисть дагом - ты жы ж не послушаешься. Тибя жы другому учили, правда?...
Научите носить меньше страсти! ))) А вообще меня никто ничему не учил, но я достаточно сама доброжелательная
вот и перестань разводить драмму. на это бывают драмматурги. им за то платят.
попробую переписать, как музыка навеяла: вот и перестань разводить DDRUMMу. на это бывают DDRUMMатурги. им за то платят.
PS а чё? если можно м удвоить, то д - нельзя?
попробую переписать, как музыка навеяла: вот и перестань разводить DDRUMMу. на это бывают DDRUMMатурги. им за то платят.
PS а чё? если можно м удвоить, то д - нельзя?
я попробую перестать разводить Dream-у, так как на то есть DDRUMM-атурки
эта... неловко как-то получилось у меня с музыкой... насколько я знаю, DDRUMM-а-турки к Dream-е отношения не имеют. хотя могу и ошибаться, конечно
я чиста просто спросить тему создала... У меня уже все ок, хреновость всей ситуации была в том, что беда не прищшла одна... Накопилось.. ПС Я такие сопливые стихи пишу, ууууууууууу... Я тот еще драматург... Мне даже ЁжиГ говорил, что я все излишне драматизирую (еще сто лет назад) ))) Мацохистка, наверное
я чиста просто спросить тему создала... У меня уже все ок, хреновость всей ситуации была в том, что беда не прищшла одна... Накопилось.. ПС Я такие сопливые стихи пишу, ууууууууууу... Я тот еще драматург... Мне даже ЁжиГ говорил, что я все излишне драматизирую (еще сто лет назад) ))) Мацохистка, наверное
таки вы любите мацу?
В подростковом возрасте почти у всех бывает. Кто из за любви, кто назло родителям... Возникали мысли, да. И... Когда то сам стоял на крыше 5 этажа... Говорят -это нехорошо. ЗЫ: Зато теперь я понимаю почему люди бросают бабки, и бизнеса и сваливают. Кто в горы, кто в лес, кто в монастырь...
В подростковом возрасте почти у всех бывает. Кто из за любви, кто назло родителям... Возникали мысли, да. И... Когда то сам стоял на крыше 5 этажа... Говорят -это нехорошо. ЗЫ: Зато теперь я понимаю почему люди бросают бабки, и бизнеса и сваливают. Кто в горы, кто в лес, кто в монастырь...
и подпись твоя в тему
.... люди бросают бабки, и бизнеса ...
Успей оставить координаты мне в личке - ок? Я не верю что можно НАСТОЛЬКО разувериться в реальности.
.... люди бросают бабки, и бизнеса ...
Успей оставить координаты мне в личке - ок? Я не верю что можно НАСТОЛЬКО разувериться в реальности.
ГЫ!!! Lada- у меня фсё ф тему))) Шармуль,-чиста тибе... отдам все свои кредиты)))) ЗЫ: Если (почти)честно, нунах так много денех)
ЗЫ: Если (почти)честно, нунах так много денех)
если деньги перестали приносить радость их мейкеру, они могут принести пользу другим людям ))) Можно помогать детям-инвалидам или интернатным например... и испытывать от этого моральное удовлетворение ))) Мы с собой на тот свет все не заберем, вернее ничего не заберем, но можем оставить светлую память Утопия? Скажите мне, я наивная дуська? Вот я не могу жить для себя - не вижу смысла, а для кого-то - за милую душу! я вообще не ту профессию выбрала))) Мне бы с детьми работать, я умею хорошо обьяснять и меня радуют успехи тех, кому я помагаю ))) Бабки - как вариант помощи
Мне, на мой век хватит. Дети растут. Инстинкт срабатывает. Погоня продолжается
Самоубийство по сути является отрицанием цели и смысла жизни.
Если человек - идеалист, то мир внутри него первичен. Уничтожив себя, он уничтожает весь мир. Который считает незаслуживающим существования. ИМХО.
Также считается, что во многих случаях и ситуациях самоубийство – это слабость веры и надежды, когда человек не полагается на промысл Божий.
+1 Как исключение - вспомнил "Город Грехов"...
единственное гарантированное нам в жизни это смерть.
мужчинам, в отличие от женщин, еще гарантирован оргазм
топикстартеру: Не грусти!!! Жизнь, не взирая ни на что, прекрасна и удивительна!!!
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепресанты (с) боюсь ошибиться кто из пользователей АвтоЮа
Спасибо на добром слове
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепресанты (с) боюсь ошибиться кто из пользователей АвтоЮа