Вот предлагают отдать машинку в такси.Примерно за 500 долларей в месяц.Страховка моя,все остальное - не моя забота. Стоит али нет? Как правильно такое оформить?А в свете новых ПДД?
ЗЫ Машино - так,которая внизу поста по линку.
заместо получить 14000, сразу и гарантировано, растягивать этот процесс на 28 месяцев (для справки, то почти 2.5 года), а если 14к положить на депозит то это 3 года выйдет окупаемость. ИМХО один гемор, риски и убытки скорее всего, формально владелец ведь остается тот же? 1. Таксер уходит в отказ платить, шо далее? 2. Проблемы в свете новых ПДД владельцу (не дб собъет кого). 3. ДТП - СК может и отказнуть если про такси всплывет (а учитывая что авто таксующего не свое вероятность ДТП имхо выше, равно как и покуизм в форомлении дтп)... В общем при более дорогом пепелаце если сдавать в почасовку или вип то было бы как то смысл, но передача наемному лицу все заечеркивает, имхо.
Та 14000 уже давно нету...Максимум бы 12 получить,а скорее всего придется за 8-9 отдавать... А страховки - смущают таки.С другой стороны любой заработок - риск.
Та 14000 уже давно нету...Максимум бы 12 получить,а скорее всего придется за 8-9 отдавать...А страховки - смущают таки.С другой стороны любой заработок - риск.
да никто за 20 этот аут не продаёт, Паша. То, что нафлудили там, отношения к реальности не имеет. По крайней мере со слов топикстартера. Там 30-ка последняя цена висит.
Это ты еще страховку не посчитал. Так будет поболее 28 месяцев. А тариф на такси будет оооххх какой. А если не сказать в страховой, что такси - откажут. Вообщем, я б не отдавал. Только гемора больше.
Ну,рынок таки стоит.Если не возьмут за 30,то будет за 20 скоро.
Насчёт выгодности - сказать не могу. Но если отдавать, и если тот, кто берёт, - ЧП, то можно по механизму, описанному здесь. По крайней мере, не будет проблем с отказом платить, с ответственностью водителя при ДТП по его вине, и так далее.
+1 за то что ну его))
Ну,рынок таки стоит.Если не возьмут за 30,то будет за 20 скоро.
шо ж ты за пессимист такой, а?
неа, он "хорошо информированный оптимист"
Ибо в свете повышения пошлин, а даже и не повышения но отсутствия кредитования отвалить 18к за новый лачик будет мало кто желать. А даже 4х летний за 10-13к да возьмут имхо. Ибо спрос традиционно растет. ЗЫ: я 4х летку ланос 1,5 СЕ продал за 7 с копейками пару лет тому, а лач за 8-9 это уж совсем пессимизьм
заместо получить 14000, сразу и гарантировано, растягивать этот процесс на 28 месяцев (для справки, то почти 2.5 года), а если 14к положить на депозит то это 3 года выйдет окупаемость. ИМХО один гемор, риски и убытки скорее всего, формально владелец ведь остается тот же? 1. Таксер уходит в отказ платить, шо далее? 2. Проблемы в свете новых ПДД владельцу (не дб собъет кого). 3. ДТП - СК может и отказнуть если про такси всплывет (а учитывая что авто таксующего не свое вероятность ДТП имхо выше, равно как и покуизм в форомлении дтп)... В общем при более дорогом пепелаце если сдавать в почасовку или вип то было бы как то смысл, но передача наемному лицу все заечеркивает, имхо.
Маленькая поправка.. По истечении этих 28 месяцев у тебя остается сам авто (вернее то, что от него останется), а он тоже денег стоит..
Хотя в целом - согласен...
есть темка: лизинг против аренды договорись с форумчанином, если оформите взаимоотношения юридически грамотно и риски, имхо, пониже и сохранность авто повыше - форумчанину-то все одно придется брать авто в лизинг
Действительно нужна инфа? Или пофлудить?
Мой телефон в профиле. Если надо исчерпывающую инфу с описаловом плюсов/минусов - велкам. Если коротко, то за 500 басков в месяц сдавать в такси Лачетти не разумно. Минимум 600. И при этом обязательно нужно брать первоначальный/гарантийный взнос. И инкассировать не реже одного раза в неделю.