autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

17-е... (5/5)

KuN
СуперСтар ***
41 год (12 лет за рулем), Киев
С нами с 30.04.2007

Re: 17-е... [Re: Jugashvili]
      18 ноября 2008 в 17:46 Гілками

В ответ на:

Уже на форуме обсуждали, что в городе куча смест, где без нарушений не проедешь. А что мешает гайцам там пастись??

можно примеры? чисто для самообразования

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
113 лет за рулем, Toronto (GTA)
С нами с 12.09.2003

17-е...18-е... а лыжы не едут... [Re: pumv]
      18 ноября 2008 в 22:19 Гілками

В ответ на:

Но это было похоже на истерику. Причем у всех.
Тривожна...

кстати, сегодня тоже заметил некоторый контраст по сравнению с предыдущими днями: часть народа едет как паеньки, другая часть нарушает жёстко и вызывающе, мол "посмотрите какой я негoдяй! я прям воплощение зла!"... в таком духе... может таки истерика...

V.I.P ***
С нами с 12.09.2003

Re: 17-е... [Re: Jugashvili]
      18 ноября 2008 в 22:26 Гілками

В ответ на:

А тебя нет??? Ну тада падажди, они скоро и до тебя доберуться.

апсолютно...

В ответ на:

Уже на форуме обсуждали, что в городе куча смест, где без нарушений не проедешь. А что мешает гайцам там пастись?? Что, кстати, зачастую они так и делают. А не улучшают общую ситуацию на дорогах страны.

кстати да, примеры можно? в деталях... отрадник-воздухофлотский, куда ты там дальше едешь - подходит...

V.I.P **
42 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 08.08.2008

Re: 17-е...18-е... а лыжы не едут... [Re: Phan]
      19 ноября 2008 в 01:08 Гілками

езжу как обычно (скорость не более 80-ти, ремень, телефон ни-ни, на красный-тратуар-встречка - грех), а сложилось впечатление, как будто я злосный нарушитель - всех обгоняю, пешеходов не пропускаю, на мигающий еду и воще.....

мож показалось?

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Re: 17-е... [Re: Phan]
      19 ноября 2008 в 07:11 Гілками

В ответ на:

Уже на форуме обсуждали, что в городе куча смест, где без нарушений не проедешь. А что мешает гайцам там пастись?? Что, кстати, зачастую они так и делают. А не улучшают общую ситуацию на дорогах страны.

кстати да, примеры можно? в деталях... отрадник-воздухофлотский, куда ты там дальше едешь - подходит...

Отрадный? Дык поверни направо с Василенко на Лепсе. И будет тибе счастье. Стоп-линия тама прямо противоречит всем законам логики. Т.к. светофор то ДУБЛИРУЮЩИЙ тем, кто едет по Лепсе от Гарматной. Таких светофоров куча по Киеву. И стоп-линий чито0то не наблюдается. А тута кто-то (типа таможенники постарались?) - нарисовал линию. А знак 40 на Патона сняли уже?
Ну и вопрос к тебе по Шевченковскому району. Едем с Воровского на Львовскую пл. 3 ряда. Правый по идее - направо (Большая Житомирская). Левый - налево (Артема). Средний прямо в Налоговую что-ли? Испокон веков тама поворачивали со среднего ряда налево на Артема. Знаков естессно нет. Ох, сколько же тама капусты накосить мона.
Еще вариант. Едь с Львовской пл. в направлении Лукьяновки. Проедь поворот на Смирнова-Ласточкина и двигайся по ул. Артема...и сразу заверни в первую подворотню. Сквозным проездом ты выедешь на Нестеровский переулок - там ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ и тебе только налево. Никаких знаков при выезде со двора не висит. Мало того - на т-образном перекрестке Нестеровского и С-Л висит знак уступи дорогу. А к тибе висит знак "Одностороннее движение". Тебе пофик - ты же под него не заезжал А Дайцы могут стоять и ждать в районе въезда в суд на С-Л.

Еще приводить примеры?

Змінено WildHawk (07:25 19/11/2008)

Достоевский **
42 года (20 лет за рулем), Киев
С нами с 22.03.2006

Re: 17-е... [Re: WildHawk]
      19 ноября 2008 в 09:19 Гілками

Вчера жену поймали на скорости 85 км/ч на новой окружной. Штраф 260 грн. Выдали квитанцию. Стояло 2 машины одни менты следили за другими.

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Re: 17-е... [Re: BaclaJan]
      19 ноября 2008 в 09:23 Гілками

Уроды. Чем друг за другом следить, то лучше б за дорожным движением следили.

аццкая сотона **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 23.04.2007

19 ноября 2008 в 10:31 Гілками

В ответ на:

Вчера жену поймали на скорости 85 км/ч на новой окружной. Штраф 260 грн. Выдали квитанцию. Стояло 2 машины одни менты следили за другими.

чем мотивировали, почему не 250? почему не 300?

Достоевский **
Киев
С нами с 31.05.2005

Re: 17-е... [Re: KuN]
      19 ноября 2008 в 10:32 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Уже на форуме обсуждали, что в городе куча смест, где без нарушений не проедешь.

можно примеры? чисто для самообразования

Заезд на мост Патона с Днепровской набережной утром. Круг на метро Левобережная при подъезде со стороны Расковой вечером. Это чисто навскидку.

Достоевский **
42 года (20 лет за рулем), Киев
С нами с 22.03.2006

Re: 17-е... [Re: PeterQ]
      19 ноября 2008 в 10:45 Гілками

У меня жена в декрете, так гаишнек нормальный попался говорит "Выбач доню, ничого не можу поробити" и дал минималку (может и 250 грн, вообщем по минимуму).

СуперСтар **
Киев
С нами с 17.06.2003

19 ноября 2008 в 10:53 Гілками

В ответ на:

У меня жена в декрете, так гаишнек нормальный попался говорит "Выбач доню, ничого не можу поробити" и дал минималку (может и 250 грн, вообщем по минимуму).

Может и нормальный,
только чё он там с радаром стоял, если нормальный?
Там что - дорога сильно загружена, пробки из-за нарушителей?
На Новой окружной... это просто смех - уроды одним словом, как и ожидалось...

KuN
СуперСтар ***
41 год (12 лет за рулем), Киев
С нами с 30.04.2007

Re: 17-е... [Re: PeterQ]
      19 ноября 2008 в 10:58 Гілками

В ответ на:

Заезд на мост Патона с Днепровской набережной утром. Круг на метро Левобережная при подъезде со стороны Расковой вечером. Это чисто навскидку.

а где там на заезде правила именно надо нарушать или иначе никак не заедешь?
и на левике не знаю где нарушить, там где "дать преимущество" и все щимятся? это имеется ввиду?

старожил **
Киев
С нами с 15.04.2004

Re: 17-е... [Re: kolobog]
      19 ноября 2008 в 11:04 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Может и нормальный,
только чё он там с радаром стоял, если нормальный?
Там что - дорога сильно загружена, пробки из-за нарушителей?
На Новой окружной... это просто смех - уроды одним словом, как и ожидалось...

Ну сказал же "Поробити ничого не можу"
Куда поставили туда и стал

V.I.P ***
С нами с 12.09.2003

19 ноября 2008 в 19:18 Гілками

В ответ на:

Отрадный? Дык поверни направо с Василенко на Лепсе. И будет тибе счастье. Стоп-линия тама прямо противоречит всем законам логики. Т.к. светофор то ДУБЛИРУЮЩИЙ тем, кто едет по Лепсе от Гарматной. Таких светофоров куча по Киеву. И стоп-линий чито0то не наблюдается. А тута кто-то (типа таможенники постарались?) - нарисовал линию.

эта?

да, бывает вижу там блондинок на той стоплинии
по существу, тебя на том светофоре или стоплинии когда-то торбили? ты не знал что ответить? странно...
вобщем - не пример, стоплиния перед пешеходным переходом, судя по всему, для тех, кто поворачивает туда с противоположной стороны Василенка, дабы не налететь на пешеходов...
а вот дальше, напротив проходной Королёва висит зелёная "стрелка" светофора ПРЯМО - куда более стрёмный перекрёсток... недавно мне там девачка чуть не залупила в бочину, когда я на свой зелёный поворачивал на Лепсе... аргумент её хахаля (пасажира) был "убедительный" - МЫ ЕХАЛИ НА ЗЕЛЁНЫЙ, только не уточнял на что "зелёный"... упс... отклонился от темы...

В ответ на:

А знак 40 на Патона сняли уже?

зачем? там <59км/ч замечательно едится... ряды то узкие...

В ответ на:

Ну и вопрос к тебе по Шевченковскому району.

сорри, не силён в том районе...

В ответ на:

Едем с Воровского на Львовскую пл. 3 ряда. Правый по идее - направо (Большая Житомирская). Левый - налево (Артема). Средний прямо в Налоговую что-ли? Испокон веков тама поворачивали со среднего ряда налево на Артема. Знаков естессно нет. Ох, сколько же тама капусты накосить мона.

всегда там поворачивал налево с левого ряда и не парился... в чём проблема? средняя полоса прокиснет? опять - не пример...

В ответ на:

Еще вариант. Едь с Львовской пл. в направлении Лукьяновки. Проедь поворот на Смирнова-Ласточкина и двигайся по ул. Артема...и сразу заверни в первую подворотню. Сквозным проездом ты выедешь на Нестеровский переулок - там ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ и тебе только налево. Никаких знаков при выезде со двора не висит.

я думаю ты понял... подворотня для жильцов, а они в курсе одностороннего... таких "улочек" валом, но незнание закона не освобождает от ответственности... если не "юлить" по подворотням - проблем с проездом не будет... пора уже народу ездить "по-белому", по-человечески, а не найопывать соседа по ряду, который уже найопывает тебя... эт моё мнение...

В ответ на:

Мало того - на т-образном перекрестке Нестеровского и С-Л висит знак уступи дорогу. А к тибе висит знак "Одностороннее движение". Тебе пофик - ты же под него не заезжал А Дайцы могут стоять и ждать в районе въезда в суд на С-Л.

и поделом...
вчера такой умный выезжал с Питерской против шерсти на Чоколовский (всего 70метров), ведь докатиться до Уманской и выехать аж бегом по пластиковой стрелке - статус не позволяет... так вот, выезжал он такой белый и пушисный, по правому ряду направо, встречным троллейбусам не мешал, все поворотники включил, не быковал... тока против шерсти... ну как такого не впустить в ряд? только не у меня...

В ответ на:

Еще приводить примеры?

да не примеры это всё...
вот есть у меня пример, для меня - загадка, но не скажу...

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

20 ноября 2008 в 01:17 Гілками

эта?

да, бывает вижу там блондинок на той стоплинии
по существу, тебя на том светофоре или стоплинии когда-то торбили? ты не знал что ответить? странно...
вобщем - не пример, стоплиния перед пешеходным переходом, судя по всему, для тех, кто поворачивает туда с противоположной стороны Василенка, дабы не налететь на пешеходов...

Она самая Меня тоже не торбили тама, но...Уже был топик по этому перекрестку. Прикуриваем ПДД
16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак 5.62, він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.

Прикол понял? Светофор дублирующий тем, кто едет от Гарматной по Лепсе. А стоп-линия теперь обязывает каждого, независимо откуда он поворачивает - остановится. И зждать зеленого. А зеленый зажигается дублрируемо с тем, который висит от Гарматной на Лепсе. Теперь представь картину, если по ПДД. Циклы светофоров ты должен знать.
-на стрелку с Василенко на Лепсе направо -- едут на зеленый с Лепсе на Гарматную. Трамваи стоят.
-потом зеленый тем, кто с Гарматной едет по Лепсе. Трамваи стоят.
- потом зеленый на Василенко в обе стороны - трамваи едут.

Вот тебе и прикол. Прикинь как тама будет, если за эту стоп-линию будут фигачить? Перекресток тупо забъется честными водителями.

В ответ на:

а вот дальше, напротив проходной Королёва висит зелёная "стрелка" светофора ПРЯМО - куда более стрёмный перекрёсток... недавно мне там девачка чуть не залупила в бочину, когда я на свой зелёный поворачивал на Лепсе... аргумент её хахаля (пасажира) был "убедительный" - МЫ ЕХАЛИ НА ЗЕЛЁНЫЙ, только не уточнял на что "зелёный"... упс... отклонился от темы...

Стремный перекресток. Одни тупо останавливаются с Лепсе не видя стрелки. Другие летят. Прикол там был пару лет назад. Остановился на дтп чела с авео-клуба (наклейку увидел). Пока оформляли, один кадр на Таврии с Г.Севастополя хотел направо на Лепсе повернуть. Проехал поворот и поехал направо на встречку прям у всех на глазах Чуть в лоб бусику не влетел...Запутался бедолгага конкретно

В ответ на:

я думаю ты понял... подворотня для жильцов, а они в курсе одностороннего... таких "улочек" валом, но незнание закона не освобождает от ответственности... если не "юлить" по подворотням - проблем с проездом не будет... пора уже народу ездить "по-белому", по-человечески, а не найопывать соседа по ряду, который уже найопывает тебя... эт моё мнение...

Дык не найопую я. Но вот мне нуно домой заехать. Затем, чтобы проехать в гараж, мне нужно развернутся метров 200 от подворотни, проехать обратно на Львовскую пл., развернутся тама, и потом на Смирнова-Ласточкина направо повернуть. Либо так - через двор. Пусть повесят знак - буду ездить кругами. С пробками на Артема. А пока это отмазка просто Я всегда жду, чтобы на Нестеровском было свободно, кады выезжаю. Благо там до перекрестка метров 100. Никому я против шерсти не помешаю.

V.I.P ***
С нами с 12.09.2003

20 ноября 2008 в 01:30 Гілками

В ответ на:

Никому я против шерсти не помешаю.

ну, каждый сам хозяин своих поступков и в ответе за них...

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

20 ноября 2008 в 02:06 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Никому я против шерсти не помешаю.

ну, каждый сам хозяин своих поступков и в ответе за них...

Ну стыдно, стыдно Этот переулок только потому односторонний, что куча авто днем напиханна. Нормально мона вечером двум авто разъехаться. Я вечером онли так делаю изредка. Чтобы не приплюсовывать еще одну машину в пробку на Артема. Общака тама не ездит. Да и часный транспорт вечером тоже не особо. Всем уже в другую сторону (на Подол).

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Появился сюжетик с К1 (+) [Re: WildHawk]
      20 ноября 2008 в 02:32 Гілками

http://www.k1.tv/uk/news/all/2008/11/17

Насколько тупо у нас дтп происходят

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6656

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія