В ответ на: А потом будут за мной гоняцца, что-бы фотографию отдать? На скорости 200 км\час. сомневаюсь, что фото КАЧЕСТВЕННЫМ получитцца
Ну, ну. И на грудь как обычно принято было? А шо делать, работа такая?
Месяц как не пью за рулем ОТ народ Бегом все умники лошить кинулись Сегодня одного такого умника отгонял с левого ряда на проспекте Победы когда из центра в 9.30 утра ехал на Святошин. Красный Аутлендер тупил в левом ряду 75 км/час Король автострады МЛЯТЬ!
В ответ на: Ну объедь по правому ряду, если сильно спешишь, или впадлу?
Да не в падлу! Объехал. Просто в среднем ряду ехали гуськом законопослушные автолюбители со скоростью около 60 км/час и из принцЫпа не пускали в правый ряд
В ответ на: 120 - 75 = 45 Но минуты три разницы никакой не было Ехал молча сзади от Большевика до Гарматной Пока дырку в среднем ряду не дали
Тэк-с, тэк-с, значицца, сэржант Петренко, нарушаемо, добродию Генриевыч? У да разы! Из вас... скока ж из вас... ану паглядите в сваю таблицу, сикока там написано? Без шуток, я ехал сегодня в обратную сторону примерно в это же время, тянучки не было. Чего ты ехал три минуты 600 метров? Бензин?
В ответ на: Буквально позавчера ездил на Хмельницкий. выехал около 4 утра. По дороге за Киевом только в одном селе стояли ребята. Я не нарушал, меня даже фуры обходили. В селе - 60, в синем селе - 80. Взглядами так провожали странно. Моргал встречных не видел, темно было. Что подпрыгивает машина, что моргают - одно и то же. Радовало то, что машин не было. За Житомиром даже никого не было - и так до Хм. Обратно ребята как всегда в мрии, гуровщине, на перекрестке за житомиром (винница/ровно/киев/житомир) стояли аж 2 поста. В основном - радар у все. Дальнобой всегда предупреждал, детектр радара пищал шо дурной, навигатор строго говорил там 58-62 км/час.
В ответ на: Да уж поверь. При 5,5 м/сек твоей скрости я думаю, что у них не менее 12-18 кадров в сек. Т.е. физически смаз не должен получиться.
При хорошей освещенности никаких смазов на номерах не будет. Как-то днем снимал спортивный самолет на видео - на стопкадрах был немного смазан только пропеллер.