А потом будут за мной гоняцца, что-бы фотографию отдать? На скорости 200 км\час. сомневаюсь, что фото КАЧЕСТВЕННЫМ получитцца
Ну, ну. И на грудь как обычно принято было? А шо делать, работа такая?
На скорости 200 км\час. сомневаюсь, что фото КАЧЕСТВЕННЫМ получитцца
стоячий візірь після 240 чи 250 не бере. а в патрульному режимі вже після 150.
Номера случайно не с 7777?
А потом будут за мной гоняцца, что-бы фотографию отдать? На скорости 200 км\час. сомневаюсь, что фото КАЧЕСТВЕННЫМ получитцца
Ну, ну. И на грудь как обычно принято было? А шо делать, работа такая?
Месяц как не пью за рулем ОТ народ Бегом все умники лошить кинулись Сегодня одного такого умника отгонял с левого ряда на проспекте Победы когда из центра в 9.30 утра ехал на Святошин. Красный Аутлендер тупил в левом ряду 75 км/час Король автострады МЛЯТЬ!
Месяц как не пью за рулем
Это радует.Красный Аутлендер тупил в левом ряду 75 км/час Ну объедь по правому ряду, если сильно спешишь, или впадлу?
Красный Аутлендер тупил в левом ряду 75 км/час Король автострады МЛЯТЬ!
Какая-такая, говоришь, у вас разница в скорости была?
Ну объедь по правому ряду, если сильно спешишь, или впадлу?
Да не в падлу! Объехал. Просто в среднем ряду ехали гуськом законопослушные автолюбители со скоростью около 60 км/час и из принцЫпа не пускали в правый ряд
Красный Аутлендер тупил в левом ряду 75 км/час Король автострады МЛЯТЬ!
Какая-такая, говоришь, у вас разница в скорости была?
120 - 75 = 45 Но минуты три разницы никакой не было Ехал молча сзади от Большевика до Гарматной Пока дырку в среднем ряду не дали
120 - 75 = 45 Но минуты три разницы никакой не было Ехал молча сзади от Большевика до Гарматной Пока дырку в среднем ряду не дали
Тэк-с, тэк-с, значицца, сэржант Петренко, нарушаемо, добродию Генриевыч? У да разы! Из вас... скока ж из вас... ану паглядите в сваю таблицу, сикока там написано? Без шуток, я ехал сегодня в обратную сторону примерно в это же время, тянучки не было. Чего ты ехал три минуты 600 метров? Бензин?
Чего ты ехал три минуты 600 метров?
На такой скорости, когда нету пробки, секунды кажутся минутами
Надо задуматься о смене машины. че там может ездить после 250 км/ч из бюджетных вариантов )) ?
Надо задуматься о смене машины. че там может ездить после 250 км/ч из бюджетных вариантов )) ?
Это смотря у кого какой бюджет
а 5-ти литровая бэха едит после 250?
а 5-ти литровая бэха едит после 250?
250 - едет, но не долго. Дорога быстро заканчивается.
Скорее всего, бензус быстро заканчивается либо ауты красные вылазят в крайнюю полсу и тошнят 75
Буквально позавчера ездил на Хмельницкий. выехал около 4 утра. По дороге за Киевом только в одном селе стояли ребята. Я не нарушал, меня даже фуры обходили. В селе - 60, в синем селе - 80. Взглядами так провожали странно. Моргал встречных не видел, темно было. Что подпрыгивает машина, что моргают - одно и то же. Радовало то, что машин не было. За Житомиром даже никого не было - и так до Хм. Обратно ребята как всегда в мрии, гуровщине, на перекрестке за житомиром (винница/ровно/киев/житомир) стояли аж 2 поста. В основном - радар у все. Дальнобой всегда предупреждал, детектр радара пищал шо дурной, навигатор строго говорил там 58-62 км/час.
Какая модель детектора? Сорри за офф.
Скорее всего, бензус быстро заканчивается либо ауты красные вылазят в крайнюю полсу и тошнят 75
Не знаю как у Вас, но мой расход по городу в среднем 16-18 литров. По трассе 12-15. смотря какая трасса. Меня вполне устраивает
Да уж поверь. При 5,5 м/сек твоей скрости я думаю, что у них не менее 12-18 кадров в сек. Т.е. физически смаз не должен получиться.
При хорошей освещенности никаких смазов на номерах не будет. Как-то днем снимал спортивный самолет на видео - на стопкадрах был немного смазан только пропеллер.