В ответ на: Если интересно, мой вариант. Изнутри квартиры филенчатая МДФ под дерево. Цвет и рисунок пленки подобраны в тон мебели, которая смонтирована в холле-прихожей и межкомнатным дверям.
У меня с обеих сторон такой одинаково, ну и подходит под цвет межкомнатных дверей и кухни (венге)
В ответ на: Оптимальная схема - в т.ч. от вора - профессионала - это простенькая наружная дверь, подключенная к сигнализации ДСО или нормальных частников + более-менее нормальная внутренняя дверь, способная продержаться как минимум 10 минут (для того, чтобы успела приехать охрана). Все остальное - вскрываемо; вопрос только во времени и трудоемкости...
Я бы еще добавил страховку. Недовно узнавал в нескольких страховых, так вот, максимальный тариф от всего + ГО перед соседями -- 300-400 у.е. в год. Ставите обычную дверь, страхуетесь и спите спокойно. Вопрос выплат -- другой вопрос
Месяца три назад ставила себе Киевспецсталь. Из всех просмотренных мной контор понравились они и Силуэт. Выбрала Киевспецсталь, но не могу сказать, что довольна. Самой и продукцией, и уставовкой - да, но вот сроки... Задержали мне дней на 10 по-моему, да и не это главное.. я понимаю, производство, могут быть сбои - не вопрос. Вопрос в том, что о задержке я узнала, только когда сама туда позвонила. Хотя они обещали предупреждать и т.д. В общем, осадочек остался:) сервис очень хромает... Со всяких рынков и базаров двери бы не брала, однозначно. Развалятся через месяц - ищи ветра в поле. Думаю, что неплохие двери не могут стоить меньше 5000-6000 гривен.
Огромное спасибо! У нас очень многое зависит от сроков, потому что с установкой дверей связано продолжение "основного" ремонта, а это, как известно, эпопея долгая и трудная.
Процесс занял что-то около 1,5 недель, точно уже не помню. Единственно, что откосы делал другой мастер, где-то еще через дня 3. Но по срокам лучше всего им непосредственно позвонить, т.к. загрузка у них очень разная от сезона. Вот в блокноте откопал их тел. 562-7000. У них вообще есть хороший сайт, но только что при попытке туда зайти, был не пущен антивирусом ввиду зараженности сайта Так что осторожнее с этим, пока они не пофиксят проблему.