А вообще мне кажецца - Стталкер и рядом не стоит по графике
Карта таки огромнайа.. Без подгрузок..
Но через 3-4 часа стало скучно... Катаешся на машине и пердически отстреливаешь посты гавриков.. Причем, шо самое глупое - гаврики с постами через некоторое время опять на своих местах. Цикличность какая-то
Из плюсов (ИМХО): 1. Свобода действий. 2. Графика. 3. Большааааааая карта без подгрузок как на карте, так и при входе в помещения... 4. Типа реализм - подобранные стволы заюзанные, клинят иногда, иногда от юзанья - тупо ламаюццо.. Если машине пачти кырдык - ее можно пачинить.. 5. Умереть - анриал... Тебя все время вытаскивают из задницы друзья, если они конечно уже есть:)) Из минусов: 1. Тупой ИИ. До расстояния метров 4-5 - они тебя в упор не видят... Если тихо и сзади подходить... Хотя треск стоит смачный от шагов.. Зато если со снайперки шмальнуть по нему - усекает местоположение моментально и валит прямо в игрока... Занудство.. 2. Скучный геймплей.. Щаз вод слоняюсь по карте в поисках задания.. Запарилса километры просто таг наяривать... 3. Недостаток бабла.. Какой казел придумал расплачивацца алмазами да еще и таким смешным количеством? За то, что ты завалишь диллера оружием - тебе даюд аж целых 7-10 алмазов.. При том, шо нормальный ствол стоит от 30:)) Да его грабануть проще Если бы разрешили разрабы 4. Глупые задания.. Типо - паедь в другой конец карты и завали конвой.. Конвой состоит из двух жипов сопровождения и грузовика/жипа,пассажира/груз которого нада завалить, причем маршрут конвоя просчитывается в первые 3-4 сек. втыкания на карту.. Они все ездят по кругу:)) Стал сибе с базукой на пути следования и все... Интресных заданий пока не обнаружено 5. Зачем придумали типо халабуды-убежища с ящиками сохранений, если прекрасно работает квиксейв?
Пока все:))
не пойму таких игр - эт не игра, а демонтрация движка... только почему-то потом на этом движке часто ничего толкового и не делают
Движок весьма посредственный, кстати. Но художники постарались, это да.
не пойму таких игр - эт не игра, а демонтрация движка...
Ну вот у меня приблизительно такое же впечатление сложилось...
Движок весьма посредственный
обоснуй... Какой движок может выдавать такую картинку, как тут? Я еще не встречал такого (Кризис не в счет, анриаловский не такое выдает, как ни кричи. Сталкер? Может быть - но не то)
А художники... Мож они и старались, но я не вижу где. Дофига одинаковых зданий, машин, ботов, которых отстреливаешь... Даже дорога монотонная..
Нет мне резона обосновывать, прости Просто Duina - это движок одной игры. По крайней мере пока. Очень хорошо, но... не лучший. Тот же Анрил, при хороших художниках его превзойдет. Потому как по техническим х-кам он продвинутей. А о движке Сталкера в этой теме вообще говорить не стоит, потому как он немного в другой категории Что, впрочем, неважно, потому что движок - это даже не 50% игры, верь мне
верь мне
верю
Нет мне резона обосновывать, прости Просто Duina - это движок одной игры. По крайней мере пока. Очень хорошо, но... не лучший. Тот же Анрил, при хороших художниках его превзойдет. Потому как по техническим х-кам он продвинутей. А о движке Сталкера в этой теме вообще говорить не стоит, потому как он немного в другой категории Что, впрочем, неважно, потому что движок - это даже не 50% игры, верь мне
Расскажи больше про движок сталкера. Очень интересно узнать сравнение.
Расскажи больше про движок сталкера. Очень интересно узнать сравнение.
Вон у Макса верно написано в подписи: "Real artists ship". Это я о том, где движок сталкера, а где движки типа Gamebryo и Unreal. Последний вообще за последние пару лет подмял под себя всех и вся, хоть и не блещет самыми-самыми писками графических нововведений.
А после историй с патчами я бы лично движок сталкера и бесплатно не взял бы, чесслово. Бесплатно есть и получше.
Может графика и ацтой, я не успела заметить, меня постоянно пытались убить:)
Может графика и ацтой, я не успела заметить, меня постоянно пытались убить:)
Наоборот, если ты говоришь о ФарКрай - то графика там приличная:). А то шо все тебя пытаюцца убить - так это даже интересно:)) Не нада разбирацца свой или чужой - просто отстреливаешь:)