Карта памяти 16 Gb. Загружен Генштаб всей Украины. Когда выходишь за пределы очередного листа, карта автоматически не подтягивается. Трек рисуется по белому экрану. Нужно вручную, достаточно долго подтягивать соответствующую карту. Это правильно, или я что-то не так делаю?
по идее нужно где-то в ОЗИ включать эту опцию, чтобы карта автоматом переключалась на нужный квадрат. Сейчас точно не скажу где это, т.к нет девайса под рукой.
В настройках указан ли путь к этим картам?
В настройках указан ли путь к этим картам?
Должен быть, иначе он бы не вытягивал вообще.
Карта памяти 16 Gb. ...
Попробуй карточку поменять. На 2Gb скопируй и запусти.
справа вверху нужно нажать кнопочку с маленькой зеленой картой и красным плюсиком
+1
а если поставить A6X6 SDHC card patch, то будет поддержка SDHC на 4 гиг
Что-то мне подсказывало, что проблема как раз в этом. Жалко, тогда памяти совсем не останется, если загрузить Генштаб для всей Украины.
справа вверху нужно нажать кнопочку с маленькой зеленой картой и красным плюсиком
Спасибо, попробую при случае. Хотя... по-моему, нажимал все.
а если поставить A6X6 SDHC card patch, то будет поддержка SDHC на 4 гиг
... Это ж ее еще купить надо? Выходит, лоханулся я с 16гигами?
Карта памяти 16 Gb. ...
Что-то мне подсказывало, что проблема как раз в этом. Жалко, тогда памяти совсем не останется, если загрузить Генштаб для всей Украины.
они у тя шо в масштабе 1см:100 м ? у миня 4 гига хватает и на ози и на айгоу и на визиком и еще полно места
они у тя шо в масштабе 1см:100 м ? у миня 4 гига хватает и на ози и на айгоу и на визиком и еще полно места
Ну, не спорю. Просто у меня две карты, 2 и 16 гигов. Получается первой мало, а второй много.
Кстати, вот за кнопочку - спасибо. Я, видно, когда нажимал - не дожидался загрузки. Щелкал еще что-то. Сейчас вот испытал, медленно (минут 7-10), но подтянулись нужные карты.
... Это ж ее еще купить надо? Выходит, лоханулся я с 16гигами?
Во-первых, я бы попробовал поставить патч. Вдруг полегчает? На Асусовском форуме пару челов писали, что у них с 16 Гиг все путем.
Во вторых, могу дать карточку на 4 Гига для попробовать и поиграться, вернешь вместе с Ози и всем озиным Генштабом :-)
Патч, спасибо, попробую Насчет 4 гиг - думаю, - потом. А "озин Генштаб" и так могу дать, если знаешь как его из моего асуса вынуть.