газета "Все о бухгалтерском учете" № 107 за 2008 г., стр. 24
ЗЫ это пЕар!
а сцылку?
сорри, но в электронном виде газета не распространяется...
Саш, ну, уж если дразнишься, то хоть в двух словах, о чем речь?
Саш, ну, уж если дразнишься, то хоть в двух словах, о чем речь?
Таки да. Или скан там какой-то?
Когда она выйдет?
То, что скана не будет - 100%, он сотрудник, а газета только в бумажном виде... Ему за это по дадут...
пажалуста =)) потряс наших бухов =)))
А дальше?
А дальше?
Сами штрафы будут в следующем номере. К сожалению, в один номер не влезло
Мда...
Ну вот освидетельствование. Останович гаишник человека, даст подышать в новомодный приборчик с принтером, и тот распечатает 0.001 промилле. От вчерашнего кефира.
Все? Попал? У нас-то нижней нормы нет, в отличие от России, например!
Мне знакомый рассказал, что останавлиывает его в пятницу гаишник и проверяет на алкоголь. Он дунул, и прибор показал: есть. Знакомый в шоке, потому что пил во вторник (правда, выпил ОООчень много). Знакомый лично предлагет поехать в клинику, проверить. И официальные результаты подтверждают наличие алкоголя в крови. Не будь мой знакомый уверен, что не пил со вторника, не потащил бы гаишников на оф. экспертизу.
Вот такие нынче приборы, граждане алкоголики!
Мне знакомый рассказал, что останавлиывает его в пятницу гаишник и проверяет на алкоголь. Он дунул, и прибор показал: есть. Знакомый в шоке, потому что пил во вторник (правда, выпил ОООчень много). Знакомый лично предлагет поехать в клинику, проверить. И официальные результаты подтверждают наличие алкоголя в крови. Не будь мой знакомый уверен, что не пил со вторника, не потащил бы гаишников на оф. экспертизу.
Вот такие нынче приборы, граждане алкоголики!
и че?
Малатца! Как как же с талонами на управление?
Талоны - это отдельная тема... Де-факто, больше, чем в теме "Законодательство", я ничего сказать не могу...
Сами штрафы будут в следующем номере. К сожалению, в один номер не влезло
108й пролистал - нету ничего
И офф: ну и нафига ты меня заставил в бухгалтерию ходить - теперь с инвентаризацией пристают