Кстати. а если тачка хетч, то багажник же часть слаона, ведь так?
+1 - 5 дверей это не цецки-пецки. интересно что по ПДД есть багажнег ?
сегодня коломиец по телику сказал, не нарушение это, ежели наложат штраф, пишите скаргу, штраф скасуем, инспектору пистона вставим!!!
сегодня коломиец по телику сказал, не нарушение это, ежели наложат штраф, пишите скаргу, штраф скасуем, инспектору пистона вставим!!!
як того дебіла в телевізор пускають.
А если, не дай бог, у самого машина гореть будет? Думаю требование возить с собой именно на такой случай.
А если человек заранее знает, что в таком случае будет спасаться?
Только что слышал по радио что по новым ПДД наличие аптечки в авто не обязательно !!! где скачать последнию версию ПДД бо уже запарили, одни говорят надо,другие не надо ???
А вот интересно справку с анализами они проверяют или надо их на месте сдавать
А кто где хранит огнетуш? Он же нифига не маленький, гад...
Привет всем. У меня огнетуш ОП-5 и горжусь этим. Да большой. А шо робити. Зато я знаю что никогда не подведет. А в дороге, не дай Бог, может не свою и родных,а чью-то жизнь спасу. Под седушку не лезет сцуко. Только в багажнике Но никто здесь не вспомнил, что у большинства афто спинки задних сидений могут аткидываца, даже в хэтч, а дальше зависит от фантазии каждого...
Я поступил проще. ВВПА-400 - в дверь влезает на УРА. А в багажник - "тяжелую технику"
А как такой момент: Аптечка и огнетуш есть, соотв. п. 31.4 не нарушен. Но аптечка и огнетуш лежат в багажнике, а не в салоне. Какие санкции и по каким статьям предусмотрены за нахождение вышеупомянутых девайсов именно в багажнике?
А как такой момент: Аптечка и огнетуш есть, соотв. п. 31.4 не нарушен. Но аптечка и огнетуш лежат в багажнике, а не в салоне. Какие санкции и по каким статьям предусмотрены за нахождение вышеупомянутых девайсов именно в багажнике?
31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам: 31.4.7. Інші елементи конструкції: Примітки: 2. Аптечка, перелік медикаментів якої відповідає ДСТУ 3961–2000 для відповідного типу транспортного засобу, і вогнегасник повинні бути в закріпленому стані у місцях, визначених підприємством-виробником. Якщо конструкцією транспортного засобу ці місця не передбачено, медична аптечка і вогнегасник повинні знаходитися в легкодоступних місцях, крім багажника легкового автомобіля.
Напевно стаття 121 керування транспортними засобами з технічними несправностями - 340-425грн.
P.S можливо вогнегасник в багажнику - серйозна несправність ???
А якщо конструкцією транспортного засобу місце для вогнегасника не передбачено, то він, згідно правил, може спокійно болтатися по салону в легкодоступному місці.
А якщо конструкцією транспортного засобу місце для вогнегасника не передбачено, то він, згідно правил, може спокійно болтатися по салону в легкодоступному місці.
А чего на задней полке очень удобно, в случай аварии или экстреного торможения сам прилетает, главное вовремя поймать
А может кто выложить сие видео? Глядишь - кому-то такой клип в телефоне денег сэкономит.
А чего на задней полке очень удобно, в случай аварии или экстреного торможения сам прилетает, главное вовремя поймать
Главное что по правилам.
Когда то попадалось видео краштеста с таким раскладом, затылку манекена (или шее) был полный превед... Так то ж манекен ценою в несколько десятков тыщщ долляров...
31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам: 31.4.7. Інші елементи конструкції: Примітки: 2. Аптечка, перелік медикаментів якої відповідає ДСТУ 3961–2000 для відповідного типу транспортного засобу, і вогнегасник повинні бути в закріпленому стані у місцях, визначених підприємством-виробником. Якщо конструкцією транспортного засобу ці місця не передбачено, медична аптечка і вогнегасник повинні знаходитися в легкодоступних місцях, крім багажника легкового автомобіля.
Напевно стаття 121 керування транспортними засобами з технічними несправностями - 340-425грн.
P.S можливо вогнегасник в багажнику - серйозна несправність ???
это по новым правилам, или по старым? у меня хэтч, пусть докажут, что лежив в багажнике
як того дебіла в телевізор пускають.
а его не впускають, он сам входит это как у карлсона, как такой большой дядька поместился в такой маленький ящик
Покупать-то побежали,и сейчас аптечка в дефиците. Вот только аптечки,которые продаются в супермаркетах,с натяжкой можно назвать аптечкой,т.к. там нет большей части предусмотренного состава. Проще пойти в аптеку и купить самое необходимое. Интересно,что в составе аптечки есть таблетки и растворы,которые человек без медобразования не знает,как применять.. У меня хетч и знаю точно,что если попросят предъявить аптечку и тушитель,откину заднее сиденье и достану из багажника.Удачи вам в пути.