Сегодня наблюдал последствия перехода неадекватной пешеходихи ж\д путей между Аэродромной и Шепелева. Клетчатая сумка не пострадала. Фоток не сделал ибо не было под рукой фотыка, но меня впечатлило сильно
Мажоры, понакупили поездов - человеку пройти негде...
Афуительно смешно!
зато в духе многих писак этого форума....
в этом плане можно позавидовать машинисту - его не посадят из-за какой-то %%%%, которая поленилась 100м до перехода пройти....
в этом плане можно позавидовать машинисту - его не посадят из-за какой-то %%%%, которая поленилась 100м до перехода пройти....
+100!
Афуительно смешно!
А что не так? Вы попадали под поезд? И считаете, что поезд виноват? Так я только поддерживаю. Поразъездились тут поезда, понимаешь....
там больше - порядка километра. Но движуха , "благодаря" "базе" куда ломится толпа отрадненско-борщаговских жителей через ж/д путя недеццкая. Удивляет что там достаточно редко кого-то давит
мне вообще трудно понять, как можно попасть под поезд при переходе ж/д, но это лирика...
Афуительно смешно!
зачем сочувствовать тому кто сознательно идёт на смерть? почему нормальные не погибают под поездом? (не метро, не какой-то худой вагон, а на путях реальных) вот у меня тоже знакомый, сказал что в аварию попал, спросил что случилось, сказал что поезд сбил их микроавтобус в крыму. я офигел, правда, как так можно. оказалось "ну завтыкал".. не понимаю людей, и пока люди головой не думают, я и многи другие люди сочувствовать не будут, человек понимал, человек получил, значит хотел?!
мне вообще трудно понять, как можно попасть под поезд при переходе ж/д, но это лирика...
у тебя никогда не было клетчатой сумки
Очень даже просто. После пропускания невнимательным челом одного поезда по противоположной колее может ехать встречный. Из-за шума и темноты его можно не заметить и начать переходить.
по противоположной колее может ехать встречный. Из-за шума и темноты его можно не заметить и начать переходить.
У них такой прожектор впереди, шо, с*ц*у*к*о, ослепнуть можно. Тогда, конечно, и не заметишь!
Очень даже просто. После пропускания невнимательным челом одного поезда по противоположной колее может ехать встречный. Из-за шума и темноты его можно не заметить и начать переходить.
откуда темнота и трудность заметить если у поезда всегда прожектора вперед светят?
по противоположной колее может ехать встречный. Из-за шума и темноты его можно не заметить и начать переходить.
У них такой прожектор впереди, шо, с*ц*у*к*о, ослепнуть можно. Тогда, конечно, и не заметишь!
вслепую под поезд попал человек?
+50000000, в детстве именно такую картину я и видел, несколько пьяных челов пропустив поезд сразу же ломанулись через Транссибирскую ж/д магистраль, и попали под встречный состав, это все происходило днем.
откуда темнота и трудность заметить если у поезда всегда прожектора вперед светят?
Это нам, включающим поворотники и внимательно смотрящим в зеркала заднего вида может показаться странным. Но ведь есть зомби, которые немного иначе воспринимают реальность. Им хоть прожекторами свети, хоть сиреной реви...
Это нам, включающим поворотники и внимательно смотрящим в зеркала заднего вида может показаться странным. Но ведь есть зомби, которые немного иначе воспринимают реальность. Им хоть прожекторами свети, хоть сиреной реви...
всё детство проходил 2 раза в день переезд и просто рельсы, но почему-то ни одного случая не было "завтыкать", хотя и поезда очень часто там ходят, всё-таки воспитание это дело личное, кому вдолбили, а кому "щас быстренько"..