Кто где хранит трос, домкрат и прочую ерунду, без которой ездить как бы нельзя, но и нужна она крайне редко?
После установки саба, решил убрать в багажнике, столкнулся что тросс деть не куда, под сидения он не помещаеться, а оставлять на полу багажника - не красиво.
Слышал что делают типа "ящик" под капотом справа. У кого нибудь фотки есть?
Еще у Славуты присмотрел кучу места между баком и задним бампером, никто не думал туда ящичек замутить? Сложить самое не нужное, и на толстых саморезах и поперечным балкам прикрутить?
Может кто-то делал отсеки в багажнике?
Если еще есть идеи, давай те обсудим, может придумаем что-то путевое.
заднего сиденья. Делались специально под мой багажник (два, чтоб в случае необходимости можно было легко вынуть или переставить, чтоб сложить сиденье для перевозки длинномерных грузов) по размерам. Они узкие и высокие, под самую полку (она у меня матерчатая), по краям над креплением амортеров как бы еще нависают два небольших ящичка для мелочи. Таким образом в этих ящиках я вожу весь запас запчастей и жидкостей, плюс домкрат, ножной насос, знак аварийной остановки, аптечку, в общем все и даже спецодежду и обувь для срочных ремонтов на дороге. Эти ящики занимают прибл. 1/4 (может 1/3) объема багажника, выкрашены в черный цвет и на первый взгляд кажется, что это составная часть багажника.
Он сделан в точности как ты описал , и руководствовался я теми же принципами. А вместо правого "ящичка для мелочевки" к нему прикручен усилок.
Вот из-за саба, собственно и родился вопрос
ящичек :-))) А если серьезно, то именно поэтому мне пришлось поднимать и рихтовать кувалдой переднее пассажирское сиденье, чтоб засунуть под него усилок, ибо другого места для него уже не было...
у меня так: - под всякую ерунду - отвертки, ключи, лампочки, болтики, перчатки и т.д. купил ящик пластиковый за 30 грн.; - набор головок и трос засунул под домкрат, а домкрат прикрепил на штатное место; - знак аварийной остановки и аптечка просто лежат в багажнике. Аптечка напротив домкрата, а знак - за задним сиденьем или над колесной нишей за домкратом.
Больше ничего не вожу.
Уж очень маленький между сабом и полкой около 1 см
Проблемой любого ящика с барахлом в багажнике будет стук и угроза акустике, причем как правило риск пропорционален стоимости
Я себе приспособил стандартную большую черную спортивную сумку - и выглядит нормально и все помещается, тихо, мягко и комфортно. К тому же прорезиненная ткань спасет багажник в случае неплотной пробки тех.жидкостей.