Киевляне , по моему вы попали . Теперь вас круглосуточно будут пасти. За такие штрафы как сейчас они 24 часа работать будут. Как я понял скоро в Киеве от 1000 до 2000 такого поставят. В принципе правильно, в Киеве самые высокие з/п, собственно в Киеве и надо было повышать штрафы, чисто для киевлян .
P.S. Думаю до остальных городов камеры не скоро доберутся .
Шо Донбасс порожняк не гонит или шо? ЗЫ: чиста для справки, не_киевлян сие счастие тоже не миньет - цифромыльницы ща стоят копейки, да и Визирей зря чтоли покупали Опять же киевских гайцев могут и "ротировать" к вам (город топикстартер не указал то ли по боязни, то ли уж как...), практика таковая уже есть. В общем "никуда не уходите, за вами придут" (с)
Донбасс порожняк гонит, сам проверял . А как вы догадались что я из Донецка . Не, ваших нам не надо, пусть лучше наши лентяи будут, я хоть знаю где она стоят.
Злорадствие - это нехорошо... тем более, что обычно оно как бумеранг въ*бет по затылку. А наших с визирями к вам пришлют, но переживать ненадо, они не злые... вот правда расценки у них выше, чем у ваших, но это ерунда... правда?
сегодня ехал по Харькову по участку с ограничением 40, мигает встречный автобус, контролирую 60 и еду дальше ... для харьковчан, это был участок от жилярди по ГерТруде в сторону каравана
по моей стороне чисто: только солнце слепит, зато на встречной лицом ко мне стоит жигуль класика с гражданскими номерами, подъезжаю ближе и вижу как водитель чем то похожим на радар визир сканирует дорогу и .... тишина, никого не останавливают ?!?