Наклейки конечно хорошие, но уж больно громоздкие.
Есть предложение сделать пороще - в виде знака UA с дополниетельной сторчкой autoua.
Я думаю, что это и стильно и практично.
Плодить разные наклейки не следует однозначно т.к. от этого теряется узнаваемость. Первая серия рулит. Все переходите на первую серию (голубые на белом).
имхо, наклейки должны быть оригинальны по форме. хотя бы до той степени, чтобы их не путали с великим множеством других наклеек типа "ГолОден Телеком", "Этрекс" и т.д. они все однотипны и для того, чтобы разобрать,что на них конкретно написано, надо приглядываться.
Естественно, что особого многообразия не нужно, но я думаю, что такая наклейка тоже нужна. В наклейки издалека никто не всматривается, и ее размер при этом не имеет никакого значения. При стоянии в пробке - все прекрасно видно.
И делаем то что нужно, а не то что могли до сих пор.
Итак, наклейка (или что там еще будет) должна:
1. Служить отличительным признаком чего-то там.
2. Иметь/не иметь оригинальный сюжет.
3. Быть видна(читаема/узнаваема)/не видна(читаема/узнаваема) на авто с ХХ метров пешеходам/водителям(во время движения/в пробках)/слесарям/продавцам из окна оффиса......
5. Клеиться на стекло/кузов (если стекло, то снаружи или изнутри и на какие стекла)
т.е. согласен, что некоторый порядок необходим с наклейками, но...
Мне нравиться существующая (посмотрели все в верхний левый угол :-),
куда клеить? это куда по дизайну подойдет :-)
Далее по размерам. Там вроде, по нашим законам ГАИ ввели пошлину на рекламу на авто? или я не прав? Мне думается, водители с наклейками 2х3 метра будут иметь проблемы :-)
> И делаем то что нужно, а не то что могли до сих пор.
>
> Итак, наклейка (или что там еще будет) должна:
> 1. Служить отличительным признаком чего-то там.
+++ клуба АвтоУА
> 2. Иметь/не иметь оригинальный сюжет.
+++ смотрим в левый верхний угол и больше к этому вопросу не возвращаемся.
> 3. Быть видна(читаема/узнаваема)/не видна(читаема/узнаваема)
> на авто с ХХ метров пешеходам/водителям(во время движения/в
> пробках)/слесарям/продавцам из окна оффиса......
+++ размер первой партии самое то.
> 5. Клеиться на стекло/кузов (если стекло, то снаружи или
> изнутри и на какие стекла)
+++ Я думаю, что для кормовой части авто клеить снаружи независимо кузов/стекло. А для обозначения авто с носовой части можно подумать о варианте наклейки на лобовое стекло с внутренней стороны, но размером поменьше (1/2 от наклеек из первой партии)
>
> Сори, сложная голосовалка тута не реализуется.
>
Но главное требование качетово материала и его стойкость к любым погодным условиям.
------------
Чем хорошь совет? Можно выслушать и сделать по-своему
> Итак, наклейка (или что там еще будет) должна:
> 1. Служить отличительным признаком чего-то там.
А не должна служить. Ее ф-ция - всего лишь autoua.net рекламировать по-моему...
> 2. Иметь/не иметь оригинальный сюжет.
Ой, а шо есть "сюжет" ?
> 3. Быть видна(читаема/узнаваема)/не видна(читаема/узнаваема)
> на авто с ХХ метров пешеходам/водителям(во время движения/в
> пробках)/слесарям/продавцам из окна оффиса......
Да лана, абы она вообще была... ;-)
> 5. Клеиться на стекло/кузов (если стекло, то снаружи или
> изнутри и на какие стекла)
О! Мой голос - на заднее стекло изнутри, давным давно такую хочу...
Одну большенькую - на бампер, крыло. Вторую меньше раза в два - ( ну кому на стекло, или места мало ни крыле. Можна еще в левый верхний угол стекла на лобовом.
С уважением, Константин М.С ака Mistreated
г.Херсон.
www.autoua.ks.ua
И вообще, зачем ещё что то придумывать? Кто то хочет что то от себя придумать?
Возможно какая то цветовая гамма подложки фона и может быть обсуждаема, от цвета авто,а то на белом хрен заметишь.
И вообще мы один клуб и узнаваться хочется сразу а не сопоставляя и расшифровывая разные наклейки, анархия блин.
а чтобы издалека узнавались может пару лампочек абсурдного цвета в решетку радиатора и на задний бампер присобачить, тогда далеко видно будет, особенно в неяркую погоду :)
только лохи могут подумать что мода такая пошла и себе будут цеплять дискотеку, типа светодиода на верней части антенны %)
(прошу воспринимать как шутку)