Вот и я влетел Утром на Днепровском спуске (вверх ехал), не выдержал дистанции, а «коллега» впереди очень резко затормозил. Бампер цел (ваз099) , капот, крыла фары –вдребезги. Машина на СТО, с впередиидущим рассчитался. С ГАИ –тоже –самт пришли ? Сижу в отходняке – ну чего не сестьсегодня утром на метро ?
..Тебе пострадавший бумагу написал..шо мол компенсацию за все виды ущерба получил в размере таком то и шо к тебе прЫтензий нет? ..И с водкой не спеши пока.......
Сочуствую, но я бы быстрее сделал машину. Без женщины я какое-то время могу прожить, а вот без машины - нет. Не огорчайся, бывают и похуже варианты. Событие в принципе нейтрально - это твое отношение к нему уже с эмоциями. А вот расписку с пострадавшего надо взять,чтобы потом он тебе предъяву не сделал по новой, как у моего товарища было.
Сочувствую... Но железка есть железка - ее завсегда починить можно, так что радуйся, что не хуже - ведь рано или поздно в аварию попадают все . Ну и езди поаккуратнее .
Неприятно, но железяку подчинишь. А по себе уже давно заметил, что если утром внутренний голос подсказывает, что не стоит садиться за руль, то лучше его послушать и ехать на метро.