Вот и я влетел Утром на Днепровском спуске (вверх ехал), не выдержал дистанции, а «коллега» впереди очень резко затормозил. Бампер цел (ваз099) , капот, крыла фары –вдребезги. Машина на СТО, с впередиидущим рассчитался. С ГАИ –тоже –самт пришли ? Сижу в отходняке – ну чего не сестьсегодня утром на метро ?
прими сочувствие, попей водовки... Бывает. А вообще - заметил,что в последние дни или бури какие-то магнитные, или шо ...
Сочувствую (-)
..Тебе пострадавший бумагу написал..шо мол компенсацию за все виды ущерба получил в размере таком то и шо к тебе прЫтензий нет? ..И с водкой не спеши пока.......
Бумагу написал об отсутствии претензий и получении мптер. убытков в сумме... С этим проблем не было, парень нормальный попался. Тяжело психологически
Сочуствую, но я бы быстрее сделал машину. Без женщины я какое-то время могу прожить, а вот без машины - нет. Не огорчайся, бывают и похуже варианты. Событие в принципе нейтрально - это твое отношение к нему уже с эмоциями. А вот расписку с пострадавшего надо взять,чтобы потом он тебе предъяву не сделал по новой, как у моего товарища было.
В последние дни таки да магнитные бури. Кто то где то в СМИ даже говорил что сильные
то Oldi
Сочувствую Главное что все целы, а железо востановят. Трымайся
Сочувствую... Но железка есть железка - ее завсегда починить можно, так что радуйся, что не хуже - ведь рано или поздно в аварию попадают все . Ну и езди поаккуратнее .
Неприятно, но железяку подчинишь. А по себе уже давно заметил, что если утром внутренний голос подсказывает, что не стоит садиться за руль, то лучше его послушать и ехать на метро.
Походи недельку пешком, успокойся. Стресс пройдёт. Сам не пострадал? Переломов нет? тот мужик тоже? Уже здорово!
говорю тебе это как чел, расквасивший месяц назад свою сиерру. (замена морды/фар/бампера/радиатора)
Да..неприятно......Но самое главное без жертв... Быстрого, качественного и не дорогого тебе ремонта .
да... бывает. Не растраивайся, быстрее сделай машинку и тебя попустит. по себе знаю. Мои соболезнования.