Заплатить не могу патамушта ДЕНЕГ НЕТ! Кризис мать его. Жду ЗП уже месяц. (токо нинада говорть что денег нет ходи пешком)
А чо, 98 км/ч - тоже кризис, мать его, заставлял ехать? Раз уж попал - плати А нет - на ТО тебе его припомнят. Базы данных информацию не забывают, если ее не помогут "забыть". Но там такса другая , далеко не 300 грн.
Так права мне отдали. Они записали только адрес семной квартиры и мой моб. тел. Короч платить пока не буду, посмотрим что дальше будет.
Только при прохождении ТО или продаже авто не пости на форуме темы - АААААА, пля, шо делать, машина в аресте...
Заплатить не могу патамушта ДЕНЕГ НЕТ! Кризис мать его. Жду ЗП уже месяц. (токо нинада говорть что денег нет ходи пешком)
Пешком ходить не надо.. Есть метро и маршрутка...
Номер запысав и мисце облику Покровське. ТО в 2010 следующее, может забудуть про мене
Даже не надейся.
меня 2 года пасли, в итоге заплатил...
и куда ты тогда так спешил?
А чо, 98 км/ч - тоже кризис, мать его, заставлял ехать?
Именно кризис, за опоздание на работу премий не дают. (сегодня выехал раньше обычного на 20 мин., и в пробке простоял дольше обычного) Штраф я конечно заплачу когда ЗП получу. И еще вопрос, когда я оплачу штраф то квитанцию куда мне надо будет предявить? Или у них там все автоматом сработает?
Сегодня утром пристегнулся но это не помогло в 9-30 на дружбы народов остановили, на радаре было 98 км/ч По взгляду гаишника я понял что за деньги не может быить и речи. Короче написали протокол и постанову, копии отдали мне Слазали что суд этим не занимается и платить в любой банк. Если не заплачу в течении 10 дней то штраф увеличиться в 2 раза! В постанове написал что штраф 300 грн. Машина зарегистрирована на отца в Днепропетровской области прописка у меня там же. В протоколе написан только мой Киевский адрес. Короче что мне будет если я не заплачу? (все документы отдали)
По стб (вроде) говорили, что штраф после 10 дней увеличиться в 2 раза; а если дальше не заплатишь - то не пройдешь следущее ТО.
автоцентр (журнал) дал распечатку штрафов, книжечку такую..
шо за журнал с книжечкой ? и я хочу себе книжечку
но я был в крайней левой, покрутил пальцем ему у виска
Длинный палец или он догнал и висок подставил?
А чем меряли? Какой радар? Штраф лучше уплатить, дабы не иметь потом гемору. Но не в 10ти, а в 15ти дневный срок. Сегодня сам попался, на одесской площади, стояли гады за отбойником, я по Заболотного шел в крайнем левом, сзади меня торопыга догнали и обморгал всего с ног до головы, уйти правее не смог - машины, чуток добавил, когда люстру над отбойником заметил на спидометре 90 было... Вот думаю чего они там стояли, если фоткали...
Штраф я конечно заплачу когда ЗП получу.
Когда ЗП получишь - недельки через две - заплатишь ровно в два раза больше чем сегодня. Вот такой вот "процент по кредиту" у тебя сегодня.
А в талон запись делал?
В левом ряду ехали тошниловки и я их обходил по крайнем правом, как раз под полосатую палку и попал. Если бы я в левом шел то конечно хрен бы остновился...
"ну как первый раз замужем" (с) )) на том месте в солнечную погоду они через день стоят и если левый ряд "тошнит" то обычно как раз потому что знают об этом месте и поэтому едут тихо мирно
Слазали что суд этим не занимается и платить в любой банк.
Занимается. Только по Вашей жалобе, если захотите её подать...
автоцентр (журнал) дал распечатку штрафов, книжечку такую..
шо за журнал с книжечкой ? и я хочу себе книжечку
Последний выпуск журнала "Автоцентр" от 17 числа который в нем бесплатное приложение
Короч платить пока не буду, посмотрим что дальше будет.
Это ты зря тут написал, стуканут как нефиг делать...
Мне интересно, каким жеж образом можно настучать? Может стоит сначало подумать, а потом писать?
Мне интересно, каким жеж образом можно настучать? Может стоит сначало подумать, а потом писать?
Уважаемый, Вы прекрасно понимаете к чему я это написал, к чему эти ужимки? 8о( Впрочем если тяжело провести параллели, то я про тему "встречка на Гарматной".
Уважаемый, Вы прекрасно понимаете к чему я это написал, к чему эти ужимки? 8о( Впрочем если тяжело провести параллели, то я про тему "встречка на Гарматной".
Я как раз не понимаю механизма - настучать на не плательщика по нику , да и смысла не вижу. В отличии от "втречнека на Гарматной" на которых и я при возможности настучал бы.
Я как раз не понимаю механизма - настучать на не плательщика по нику , да и смысла не вижу. В отличии от "втречнека на Гарматной" на которых и я при возможности настучал бы.