А я седня наблюдал, как афто "безпека руху" с люстрами объезжала пробку по тротуару на Борщаговской. Где Легион навывешивал объяв и обещал гвоздей раскидать!!
Киньте в миня ссылочкой на пунктик ПДД где такое можно??
Эти уроды на "безпеках руху", вообще отдельная тема.... Их палками надо
А я седня наблюдал, как афто "безпека руху" с люстрами объезжала пробку по тротуару на Борщаговской. Где Легион навывешивал объяв и обещал гвоздей раскидать!!
Если с люстрами, то им и по скоростному трамваю по рельсам не грех, почти боги
А я сегодня гайцев на Жмеринской наблюдал. Выехал на Жмеринскую (в сторону м. Святошино) с Героев Космоса (с мером не путать!!!!). Метров через 50 стоит машина с люстрой. Подъезжаю... Они включили левый поворот. Ну и что? Еду. Проехал их, смотрю в зеркало: они круто берут влево на разворот. Становятся ПОПЕРЁК 2-х полос, что в сторону метро, и упираются мордой в сплошную разделительную. Стоят, ждут, пропускают встречный поток (в сторону Окружной), правда люстру на включают. За ними уже выстроились машинки: проехать-то не могут. А встречники молодцы! Не пропускали! Потом я свернул на Святошинскую. Сколько это представление продолжалось - не знаю. По крайней мере, пока неспеша ехал, и стоял на углу на светофоре - наблюдал в зеркало ментовскую машину поперёк проезжей части. Увы. Фоток нет. Если бы это произошло передо мной - были бы фотки во всех ракурсах.
3.1. Водії оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог розділів 8 (крім сигналів регулювальника), 10 — 18, 26, 27 та пункту 28.1 цих Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього або червоного кольору і спеціального звукового сигналу та забезпечення безпеки дорожнього руху. За відсутності необхідності додаткового привертання уваги учасників дорожнього руху спеціальний звуковий сигнал може бути вимкнений.
Примерно в 18:10 ехал от Голосеевской площади около 100 метров в строну Теремков, в обе стороны пробки. Навстречу джип вроде акура, а с правого ряда высунулась (хотела перестроиться в левый ряд перед этим джипом) маленькая рено или что-такое, и смотрю - трясется от затирания этим джипом. Джип проехал, мужик активно в нем общался по телефону и не заметил что затер ту маленькую машинку, в которой сидела обалдевшая женщина лет 35ти брюнетка. Номеров не заметил, все произошло быстро. А так, целый день всматривался и наблюдал - многие говорят по телефону без гарнитур(я тоже правда), больше стало с ремнями ездить(я тоже, но напрягает), ГАИ постоянно заняты оформлением нарушителей.
.... больше стало с ремнями ездить(я тоже, но напрягает), ...
для укрепления веры что всё делаете правильно советую смотреть подборки фото аварий в черте горо, помогает вбить в мозг что всё зависит не только от тебя, но свою часть предосторожностей можно делать
.... больше стало с ремнями ездить(я тоже, но напрягает), ...
для укрепления веры что всё делаете правильно советую смотреть подборки фото аварий в черте горо, помогает вбить в мозг что всё зависит не только от тебя, но свою часть предосторожностей можно делать
Интересно, что бы вы сказали человеку, который работает в морге и видит, и работает с кучей подобного мяса ежедневно? Спасибо за совет, но... интересуюсь давно вопросами смерти и прочими подобными вещами, поэтому такие подборки фото и даже реальные виды не дают повода считать (не то, чтобы в мозг вбить), что все что происходит - происходит не просто так. Уверен (внутреннее чувство), что если суждено погибнуть в автомобильной катастрофе, то погибну в ней, и ремень никакого значения не сыграет - буду пристегнут или нет. Давно считаю, что события, происходящие вокруг нас и происходящие непосредственно с нами, это воплощение и реализация добра и зла, которое накопило человечество. Все что происходит с личностями, в значительной степени зависит от индивидуальностей каждого человека, поэтому навязывать чужой опыт (пусть даже если он годится для большинства, по каким-либо причинам) - нецелесообразно.
город ограничение скорости 40 ...
1- превышение 70 2- непристегнут 3- мобила в руке 4- аптечки нет 5- огнетушителя нет
по совокупности - штрафплощадка ....
Он ничего не слышал о новых веяниях?
Сегодня на набережной Луговой. Мигает зеленый начинаю полуэкстренно оттормаживаться, одновременно отговариваюсь тестю что не буду проскакивать. Со встречки со второго или третьего места разворачивается крендель. Тут же за ним с шестого или седьмого места в ряду с люстрой гайцы кинулись. Тесть теперь должен 6 литров сгущенки.(потому что проспорил если б проскочили-проезд на красный)
сразу чувствуется в тесте старая закваска - [*****] он хотел на ментов и пдд
наблюдаю оч часто, как грубо нарушают пдд именно старперы, неважно на каких автомобилях - от москвичей до жыпов.
Народ,
Ну я понимаю фиксация превышения скорости - там прибор сертифицированый. А каким боком в суде ДПС может доказать телефон/ремень итд. Там где как минимум пострадавшей стороны нет, я уже про свидетелей молчу
Нет, не такая картинка.
Вот правильная.
Интересно, что бы вы сказали человеку, который работает в морге и видит, и работает с кучей подобного мяса ежедневно? Спасибо за совет, но... интересуюсь давно вопросами смерти и прочими подобными вещами, поэтому такие подборки фото и даже реальные виды не дают повода считать (не то, чтобы в мозг вбить), что все что происходит - происходит не просто так. Уверен (внутреннее чувство), что если суждено погибнуть в автомобильной катастрофе, то погибну в ней, и ремень никакого значения не сыграет - буду пристегнут или нет. Давно считаю, что события, происходящие вокруг нас и происходящие непосредственно с нами, это воплощение и реализация добра и зла, которое накопило человечество. Все что происходит с личностями, в значительной степени зависит от индивидуальностей каждого человека, поэтому навязывать чужой опыт (пусть даже если он годится для большинства, по каким-либо причинам) - нецелесообразно.
в таком случае можно лекарства не принимать, можно играть в русскую рулетку и т.д., это же разные вещи, положить на жизнь и заботиться о ней. можно перебегать трассу одесскую в субботу вечером, можно через переходы переходить, переходы могут завалиться, самолет упадет, еще что-то, всё реально, но ведь шансы на это меньше, понимаете? нужно думать о своем здоровье и делать всё чтоб шансы на выживание были как можо больше, а судьба это судьба;)
Ну я понимаю фиксация превышения скорости - там прибор сертифицированый. А каким боком в суде ДПС может доказать телефон/ремень итд.
Простым, как угол дома. КоАП: Стаття 251. Докази
Доказами в справі про адміністративне правопорушення, є будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом порядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутність адміністративного правопорушення, винність даної особи в його вчиненні та інші обставини, що мають значення для правильного вирішення справи. Ці дані встановлюються протоколом про адміністративне правопорушення, поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілих, свідків, висновком експерта, речовими доказами, показаннями технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису чи засобів фото- і кінозйомки, відеозапису, які використовуються при нагляді за виконанням правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху, протоколом про вилучення речей і документів, а також іншими документами.
Определять, может ли изложенное в протоколе быть доказательством, или не может уполномочен тот, кто рассматривает дело: Стаття 252. Оцінка доказів
Орган (посадова особа) оцінює докази за своїм внутрішнім переконанням, що грунтується на всебічному, повному і об'єктивному дослідженні всіх обставин справи в їх сукупності, керуючись законом і правосвідомістю.
Там где как минимум пострадавшей стороны нет, я уже про свидетелей молчу
Пострадавшая сторона и свидетели нужны в протоколе только если они есть: Стаття 256. Зміст протоколу про адміністративне правопорушення
У протоколі про адміністративне правопорушення зазначаються: дата і місце його складення, посада, прізвище, ім'я, по батькові особи, яка склала протокол; відомості про особу, яка притягається до адміністративної відповідальності (у разі її виявлення); місце, час вчинення і суть адміністративного правопорушення; нормативний акт, який передбачає відповідальність за дане правопорушення; прізвища, адреси свідків і потерпілих, якщо вони є; пояснення особи, яка притягається до адміністративної відповідальності; інші відомості, необхідні для вирішення справи. Якщо правопорушенням заподіяно матеріальну шкоду, про це також зазначається в протоколі.
чуть раньше сказано "Ну я понимаю фиксация превышения скорости - там прибор сертифицированый" ... Вот ситуация- со слов моего сотрудника- его приятеля вчера в степях по Херсоном взяли с превышением 35 км на этот прибор. Было продемонстрировано фото со всеми данными - дата, скорость, различимые госномера. В результате консенсуса 250 грн поменяли свою прописку. Водитель при этом поинтересовался судьбой фотографии - ответ был следующий- "Не боись, мы ее не будем записывать в память". Теперь ?- либо этот прибор не обладает функцией автоматического сохранения информации (либо допускает ее редактирование), и таким образом является орудием личного обогащения Либо дважды влетел- сперва на нал на месте, а затем придет и фото с квитанцией Кто-нибудь может рассказать по вопросу фиксации события на видеорегистраторе поподробнее?