Народ. Помогите с проблемкой по установке Garmina mobile XT в Nokia 82. Не могу найти сборку , которая бы увидела карту памяти на нокии. Плизз, ткните ссылкой или проконсультируйте.
пы.сы. девайс не мой, по этому доступ к нему очень ограниченный но очень надо.
В ответ на: Народ. Помогите с проблемкой по установке Garmina mobile XT в Nokia 82. Не могу найти сборку , которая бы увидела карту памяти на нокии. Плизз, ткните ссылкой или проконсультируйте.
пы.сы. девайс не мой, по этому доступ к нему очень ограниченный но очень надо.
Вообще-то нужно использовать Кард-ридер, или запускать режим USB-флешки (если в 82-й он есть)
В 82-й есть режим флешки.Карту памяти надо разблокировать.Ставится все и работает нормально. Найди на 4пда красивую инструкцию по установке Гармина в картинках - и кури спокойно.
забудь про "сборки" иди на гармин.ком и тяни оттуда инсталляцию самой программы и еще 2 архива пониже-Additional Software ссылка включаешь на телефоне режим передачи данных или вставляешь флешку в кардридер и ставишь все что скачал после этого запускаешь установку программы на телефоне она будет валяться в корне диска Е:. затем пользуясь интернетом создаешь файл разблокировки sw.unl копируешь его в папку гармин на телефоне Е:\гармин и только после этого запускаешь и конфигурируешь программу и все будет нормально. если не понял про интернет, введи в гугле поиск sw.unl и почитай