В ответ на: район - соломенский. ну или частными хорошими.
ты шо? куда в садик?)) она ж еще маленькая.
никто и не собирается ее еще года два отдавать в садик, собираю инфу. плюс к этому хочу "застолбить" места в нескольких садиках и потом спокойно выбирать. например, в окрестных садиках мест на осень 2009 не было уже летом 2008 года
ты шо? куда в садик?)) она ж еще маленькая.
никто и не собирается ее еще года два отдавать в садик, собираю инфу. плюс к этому хочу "застолбить" места в нескольких садиках и потом спокойно выбирать. например, в окрестных садиках мест на осень 2009 не было уже летом 2008 года
В ответ на: На ул. Нищинского между 178 и 177 средними школами пробивала?
не, а это где?
Знаешь на Курской дом пионеров школьников? Там ещй напротив модная школа №177 в которой я учился. Так вот если спускаться по ул. Ереванской до пересечения с ул. Курской, то прямо будет висеть "кирпич" это и есть односторонняя ул. Нищинского. Если поехать под кирпич (что я тебе делать не рекомендую), то по правой стороне будет стадион школы №177, потом здание школы, за ней дом, а за домом садик. А если пройти садик, то по правой стороне будет бассейн школы (лицей) №178 и сама школа.
Кстати, о Соломенском районе. Народ, а мож у кого есть выход на Д/c "Палитра", что в районе перкрестка бул. Лепсе и ул. Героев Севастополя? Или выходы на Соломенское РайОНО, чтоб кто мог "поспособствовать", "за спасибо"? Очень хочется в этот садик устроиться.
Кстати, о Соломенском районе. Народ, а мож у кого есть выход на Д/c "Палитра", что в районе перкрестка бул. Лепсе и ул. Героев Севастополя? Или выходы на Соломенское РайОНО, чтоб кто мог "поспособствовать", "за спасибо"? Очень хочется в этот садик устроиться.
Судя по отзывам, там заведующая толковая, и воспитатели добросовестные. Сама зав.садиком - "старой закалки", посвятила этому делу всю свою жизнь, соответственно - садик - "вылизанный". Но поскольку это не совсем наш микрорайон, то попасть туда официально - не получается, а "за деньги" тож не выходит: у заведующей "другие принципы" - за шо, собственно и боролись...
Но поскольку это не совсем наш микрорайон, то попасть туда официально - не получается, а "за деньги" тож не выходит: у заведующей "другие принципы" - за шо, собственно и боролись...
удивительно, что такие люди еще есть... что, собственно. не может не радовать
интересно, в итоге, удастся ли Вам попасть в этот садик?
Но поскольку это не совсем наш микрорайон, то попасть туда официально - не получается, а "за деньги" тож не выходит: у заведующей "другие принципы" - за шо, собственно и боролись...
удивительно, что такие люди еще есть... что, собственно. не может не радовать
интересно, в итоге, удастся ли Вам попасть в этот садик?
ну ну такие же там поборы как и везде..... вообще по опыту своему могу сказать что надо идти в самый обычный садик так как в лицеях ит подобном смотрят не на детей а на кошелек родителей если средства позволяют то (со слов своих друзей ) на чистяковской неплохой садик- лицей- школа
такие же там поборы как и везде..... вообще по опыту своему могу сказать что надо идти в самый обычный садик
Дык, в том-то и дело, что это "самый обычный садик" , просто, судя по отзывам, там, для нашего лядского времени, относительно порядочная заведующая. А "поборы", несомненно, будут: на ремонт, игрушки и т.п., но есть высокая вероятность, что будут они использованы, все же, по назначению.
А более точный адрес и номер этого детсада можно попросить? Ибо тоже начинаем в том районе что-то толковое подыскивать....