хотя в Пеликане есть и со скидкой выйдет где то 1350
они и в Антошке есть, если с дисконтом, то тоже получается в эти же деньги
Бери Graco/Chicco/и т.п. Они все делаются в
Я бы порекомендовал "Роан Марита" из капиталистической Польши:
Что касается кресла 0-й группы, то мы его не юзали, обходились люлькой - все коляску с собой возить. Но, наверно, в связи с новыми штрафами, сейчас такая шара уже не прокатит. Сейчас пользуем Maxi-Cosi Tobi, вот такое:
Кресло -
Бери Graco/Chicco/и т.п. Они все делаются в
Я бы порекомендовал "Роан Марита" из капиталистической Польши
я бы не рекомендовала разве что есть значительное ограничение в финансах....
у нас и коляска Maxi Cosi Mura 3. Эту можно смело рекомендовать
у нас и коляска Maxi Cosi Mura 3.
Что-то я не разобрал: а какая у нее люлька? Или это сидячая коляска? А что тогда Вы делаете, когда гуляете со спящим ребенком на морозе? Он у Вас не мерзнет?
у нас и коляска Maxi Cosi Mura 3.
Что-то я не разобрал: а какая у нее люлька? Или это сидячая коляска? А что тогда Вы делаете, когда гуляете со спящим ребенком на морозе? Он у Вас не мерзнет?
у нее обычная люлька..... ребенок в ней лежит + есть и сидячий вариант (устанавливается отдельно) для дитев постарше
для холодов к сидячей коляске идет "доп оборудование" спец комбез
у нее обычная люлька..... ребенок в ней лежит + есть и сидячий вариант (устанавливается отдельно) для дитев постарше
Ага, нашел. Ниче так. Но, млин $800 за комплект, с учетом того, с чего начал обсуждение топикастер, наверняка будет не особо гуманно. Правда, насколько могу судить по рисункам, там автоматом приобретаешь с комлектом автокоресла 0-й м 1-й группы, или нет? А как у нее с жесткостью? У нас с начала был 3-х колесная "Министар" (достался от кума по наследству), так мы были ею совершенно недовольны - жесткая и тесная. Закончилось все тем, что у "Министара" через месяц разлетелась ручка. Нужно было срочно что-то брать, меня на Дарницком рынке уговорили на "Роану", и честно говоря, особо не жалел: люлька больше и подвеска на прядок мягче (при проездках в "Министаре" по кочкам, малый просыпался и ревел), а с учетом того, что наш малый, где-то до 3-х месяцев, и дома спал в коляске, а не в кроватке (так было его легче укачивать), то все эти факторы оказались немаловажными. Так что если кого интересукт бюджетный вариант, и не пугают габариты (обратная сторона простора), не совсем удобное крепление люльки, и абсолютно не защищенная от грязи сетка для вещей, то, IMHO, это самое оно.
Ага, нашел. Ниче так. Но, млин $800 за комплект, с учетом того, с чего начал обсуждение топикастер, наверняка будет не особо гуманно. Правда, насколько могу судить по рисункам, там автоматом приобретаешь с комлектом автокоресла 0-й м 1-й группы, или нет? А как у нее с жесткостью?
согласна, тем более, что изначально речь шла о колясках отечественного производства
нет, автокресла в комплект не входят. Но есть возможность их прикрепить. Например, если кто-то не хочет покупать люльку....
По поводу жесткости. мы не жалуемся. Да и в прочем все те, кто ею пользуются. Для наших "удивительно ровных дорог", без ям и ухабов, самое оно. Никакие перепады, ямки и ухабы на масике не сказываются.... Колеса зачетные амортизация + нет никакого дребезжания, чего не скажешь о других колясках.
Я, безусловно, не агитирую, так как цена не маленькая, но, поверьте, она того стоит
Ага, нашел. Ниче так. Но, млин $800 за комплект, с учетом того, с чего начал обсуждение топикастер, наверняка будет не особо гуманно. Правда, насколько могу судить по рисункам, там автоматом приобретаешь с комлектом автокоресла 0-й м 1-й группы, или нет? А как у нее с жесткостью?
согласна, тем более, что изначально речь шла о колясках отечественного производства
нет, автокресла в комплект не входят. Но есть возможность их прикрепить. Например, если кто-то не хочет покупать люльку....
По поводу жесткости. мы не жалуемся. Да и в прочем все те, кто ею пользуются. Для наших "удивительно ровных дорог", без ям и ухабов, самое оно. Никакие перепады, ямки и ухабы на масике не сказываются.... Колеса зачетные амортизация + нет никакого дребезжания, чего не скажешь о других колясках.
Я, безусловно, не агитирую, так как цена не маленькая, но, поверьте, она того стоит
А можно ссылку? Я чёто не пойму. На них написано от 6 месяцев...
Подарили нам коляску CAM за 6000 грн. там и кресло в комплекте
САМ не самый удачный выбор для ребенка, люлька узкая, невместительная.....особенно, когда ребенок подрастет, колеса желают быть лучшими
САМ не самый удачный выбор для ребенка, люлька узкая, невместительная.....особенно, когда ребенок подрастет, колеса желают быть лучшими
Я бы не сказал. Вот такая:
Я бы не сказал. Вот такая:
Визуально трудно определить удобна ли коляска....вот расскажешь нам эдак месяца через 2-3
Коляска впринципе вместительная, но очень ДУБОВАЯ!!! Подвеска вообще не глатает неровности, едет как телега. Имейте ввиду
Я бы порекомендовал "Роан Марита" из капиталистической Польши:
плюсадин.
Единственное шо мне в ней не нравиццо - ручка не перекидываецца, когда гуляешь на солнце и оно бьет дитю в лицо - приходиццо коляску за собой тянуть, неудобно.... но терпимо