В июле я мыл двигатель на 2109. Меня спросили на ул. Механизаторов,2 (возле ХамерЦентра) - с низу тоже мыть? - Да - Тогда езжайте на Васильковскую, 24 там это Вам смогут сделать. - Подъехал, сделали, обслуживание понравилось. тел. для предворительных заказов 451-57-66
И не было никаких проблем потом с эл.проводкой? Всетаки считай что окунулся в лужу по лобовое стекло? Беспокоит то, что могут провода повыдергивать сильной струёй
После мойки двигла высоковольтные провода снимают и продувают сжатым воздухом. В принципе в последний раз ребята мудохались долго, но я грешу на провода старые - теперь поставил силикон и проблем не знаю. В дождь гогда все стоят глохнут и.т.п.- еду по лужам как по сухому (тьфу 3 раза).
Они типа сушат его, после этого говорят - заводись... я завелся и уехал - мотор чистинький и видно что где начинает или уже капает, в частности ослабел хомут и убегал тосол. Сейчас уже не ставлю, я теперь живу на оболоне, а ставил за сильпо, за 50 рублей в месяц.
Мыл буквально в воскресенье на Ново-Полевой, 2 (в районе радио рынка). Туда по моей рекомендации все друзья ездють. Очень здорово моют, сушат. Завелся с первого раза после мойки. В этот раз мыл сключительно в надежде отловить баг недельной давности... не выловил