autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Номерные знаки на заклёпки!

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
С нами с 09.11.2002

Номерные знаки на заклёпки!
      20 августа 2003 в 06:23 Гілками

Тут не один раз обсуждалась эта тема. Недавно видел табличку: "Установка номерных знаков на заклёпки". Киев, ул. Набережно-Крещатицкая, 33.
Может кому и пригодится...
Не сочтите за рекламу.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
41 год (24 года за рулем), Киев
С нами с 01.12.2002

Re: Номерные знаки на заклёпки! [Re: Crio]
      20 августа 2003 в 17:56 Гілками

Я себе уже прикрутил на болтики с гладкими жляпками
Я просто угорал когда наблюдал как пытался их открутить

aSa
V.I.P **
51 год (30 лет за рулем), GTA
С нами с 20.12.2002

Еще смешнее будет когда номера сам будешь снимать (+) [Re: Crio]
      20 августа 2003 в 18:09 Гілками

Например при снятии с учета. Я тож недавно так "повеселился". Номера на переднем бампере прикручены были самозакусываемыми гайками (к тому же приржавевшими за пять лет) - минут 15 пытался открутить ключом, плоскозубцами и какой-то матерью. Потом догадался дернуть хорошо - номера с гайками проскочили сквозь пластик тавробампера почти как по маслу. Так что паямтуя анек "половина работников ГАИ оказались физически сильными" думаю что две махонькие заклепки их только немного задержат. А могут просто сделать бОльшие дырки в самом номере - будешь потом шайбы-двадцатки искать. Разве что по контуру приклепать или болты под головку на 48

и.о. пользователя ***
50 лет (33 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

А ты видел оторванные номера? Я - да ;) (-) [Re: DmitryPassat]
      20 августа 2003 в 21:53 Гілками

А ты видел оторванные номера? Я - да

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

Для этих целей катит фиксатор резьб (+) [Re: Crio]
      21 августа 2003 в 02:39 Гілками

фирмы "Loctite", усилие на откручивание до 300 кгс, либо сильный нагрев. Дерзайте!

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Re: Да не мучайтесь! :) (+) [Re: Crio]
      21 августа 2003 в 10:22 Гілками

Сделайте один из номеров легкосъемным. Мой знакомый так пару-тройку лет назад и делал Подъезжаем - снимаем свой номер - прячем в багажник, под капот.
90% гаишников увидев машину с одним номером - пойдут снимать с других И то, что нет талона под стеклоочистителем, примут за то, что чел. пришел к машине и забрал квитанцию. Никто проверять не станет...может уже до них "прошлись" по номерам...
Правда для Крещатика думаю "не прокатит", но для кучи стоящих под запрещенным знаком машин - самое оно
Они ведь как татаро-монголы в основном действуют...Набежали - разорвали всех
Либо по приказу свыше действуют (жил пол-года рядом с домом Ющенко...вернее он рядом со мной...я там 25 лет прожил в спокойствии.) Общался с гаишниками, снимающими с моей машины номера. Не понравилось сопровождению (а не Ющенко), что машинки негде поставить на МалоЖитомирской - присылают молодых гайцев на специальных мотоциклах с "бардачками" Млин...при мне даже у мотоцикла (абсолютно не мешающего никому) сняли. Приказ, ёклмн... Потом знаков понавешивали...ща уже смотрю, в конце улицы "замки" на парковку поставили. Прогрессируют "хозяева жизни" ставшие "слугами народа" (с)
И второй вариант снятия номерных знаков - проезжали мимо - и решили подзаработать. Вижу такое часто в начале ул.Артема. Подъезжают и начинают у всех снимать. Вышедшим вовремя приз - возврат номеров за таньгу...Остальные "стратили" Но в основном,кстати, всех дожидаются. А в начале Смирнова-Ласточкина, слева по ходу движения вообще, никогда не снимают номера под знаком "Стоянка запрещена" Там парковщики и их "хозяева" есть. Они и расплачиваются. Зачем водителей беспокоить...Они и так уже один раз лопухнулись, заплатив парковщику 2 гривны...
Ну это уже "лирика"
Вообщем лучше действовать нестандартно. Прикрученные намертво номера срываются, а вот уже снятый один из номеров - заставляет подумать. А кому-то из них это надо? К сожалению, за редким исключением, никому
Ну и если серьезно - то на вопрос "а где это Ваш номер?" (если попадешся)всегда можно ответить, что отвалился при парковке...спрятал в багажник что бы не украли. В салоне, под стеклом, опасно оставлять...могут ведь стекло разбить Ща любят номера воровать...А тут уже готовый - открученный...Главное морду лица "тазиком"...

С Наилучшими WildHawk

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2667

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія