Потому как ЧП на едином налоге. Так что все это мои личные счета, деньги и проблемы.
Ну, ну лицензия на алкоголь, табак есть? на едином то налоге, а? Еще раз повторюсь, лутше подождать месяцок, чем потом расхлебывать непонятно что
Я ж как сам себе предприниматель могу в рамках 500 тыс. грн. в год оборота покупать все, что угодно на себя любимого лично, лишь бы не продавал и тем самым не нарушал. Да и денег с расчетного счета снять по статье "Личный доход предпринимателя" сложности никакой....
Я ж как сам себе предприниматель могу в рамках 500 тыс. грн. в год оборота покупать все, что угодно на себя любимого лично, лишь бы не продавал и тем самым не нарушал. Да и денег с расчетного счета снять по статье "Личный доход предпринимателя" сложности никакой....
Уговорил
Сама по себе система для барыг. То же самое что пытался в свое время сделать Евромарт. Лоточники, владельцы киосков и прочая шпана - вот их клиенты. Да и согласитесь вся эта фигня с карточками в нашей стране ни к чему хорошему не приведет. Кстати в Москве они в свое время открыли к себе свободный доступ и розницу, так на них так наехали что больше так сказали делать не будут.
Они принимают ТОЛЬКО налом (пока)
Сама по себе система для барыг. То же самое что пытался в свое время сделать Евромарт. Лоточники, владельцы киосков и прочая шпана - вот их клиенты. Да и согласитесь вся эта фигня с карточками в нашей стране ни к чему хорошему не приведет. Кстати в Москве они в свое время открыли к себе свободный доступ и розницу, так на них так наехали что больше так сказали делать не будут.
Не путаешь Евромарт и Макси? Гы, а сам то, кто такой, чтобы говорить о людях, зарабатывающих деньги таким образаом
Лоточники, владельцы киосков и прочая шпана
не иначе как владелец сети БОЛЬШИХ магазинов
Они принимают ТОЛЬКО налом (пока)
Они и будут принимать в основном НАЛ и не пока, а всегда
Я тоже ЧП
Нет не путаю, я имел ввиду именно Евромарт. А притив Барыг ничего не имею
проезжал мимо в 2 часа - это что-то с чем-то очередь из машин на въезд никогда такого не видел, стоянка забита полностью - людей по-моему тьма...
18:30 - аналогично. Очередь машин на въезд до этого видел только на Петровке перед сеансом фильмы, и то - там очередь движется, а не стоит! Бред.