Только что ехал, плотненько от светофором до вьезда на мост. Догонялки. Белый "пирожок" догнал жып. как раз смотрели бампера. Если не разъедутся - будет плотно, стоят в среднем ряду. Там же за светофором два гайца без машины за заправкой АНП рисовали протокол. Ловят едущих на мигающий зеленый. Свести гайцев и аварию не получилось... только щас сообразил что надо было вернуться и либо шугануть их от кормушки (позвонив про аварию дежурному по гаи и сказав, что тут два ваших "пасутся"), или таки "шота поделать", вжыты заходив и проча
только не на мигающий зеленый, а на красный ибо я на конкретный желтый пролетела сегодня вечером - заключительной машной из потока в этот цикл - не остановили
только не на мигающий зеленый, а на красный ибо я на конкретный желтый пролетела сегодня вечером - заключительной машной из потока в этот цикл - не остановили
М-да... Чуть не попался. Хорошо, что впереди меня перед светофором Х3 выскочил и притормозил неожиданно на желтый. Чуть в ж.пу ему не впилялся.
З.Ы. Никто не знает - почему со стороны Лавры к пл. славы никого не пускали? Всех завертали на Цитадельную.