та везде есть по три ремня, если машина по паспорту 5-местная. То просто топикстартер ИМХО ремень не нашел.
Вероятнее всего. Третий ремень для среднего - или поясной, и тщательно запихан в щель между подушкой и спинкой, или свисает защелкой откуда-то с потолка.
та везде есть по три ремня, если машина по паспорту 5-местная. То просто топикстартер ИМХО ремень не нашел.
Вероятнее всего. Третий ремень для среднего - или поясной, и тщательно запихан в щель между подушкой и спинкой, или свисает защелкой откуда-то с потолка.
а 9-ках балтиках только два ставили сзади
Токшо облазил все! Нет среднего ремня сзади у меня!
Гы! Пачти стих палучилси
Сперли
странно.....ладно б у тебя что то типа Волги было... а Форестер приличный машин вроде.
Ну, в Таврии пять ремней.
странно.....ладно б у тебя что то типа Волги было... а Форестер приличный машин вроде.
отож
а если ремней конструкцией вообще не предусмотрено?
а если ремней конструкцией вообще не предусмотрено?
в электровозе?
2.3. Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов'язаний: в) на автомобілях, обладнаних засобами пасивної безпеки (підголовники, ремені безпеки), користуватися ними і не перевозити пасажирів, не пристебнутих ременями безпеки. Дозволяється не пристібатися особі, яка навчає водінню, якщо за кермом учень, а в населених пунктах, крім того, водіям-інвалідам, водіям і пасажирам оперативних та спеціальних транспортних засобів і таксі;
А на потолок смотрел?
P.S. RTFM
А на потолок смотрел?
P.S. RTFM
Ага! Гладкий савсем, ток лампочка висит
Есть хоть одна марка - где ремня два сзади? Просто интересно даже, кто такой экономный.