сегодня индекс-банк начал кредитовать авто в гривнах под 24% форум (вроде как) уже кредитует с понедельника и авто, и недвижимость под 29% грн.
информация по индексу - инсайдерская.
странно и непонятно, но факт остается фактом...
сегодня индекс-банк начал кредитовать авто в гривнах под 24% форум (вроде как) уже кредитует с понедельника и авто, и недвижимость под 29% грн.
сразу вспомнилась хохма, что в самом начале кризиса появилась "замена смертной казни ипотекой под 25% годовых" :-D
сразу вспомнилась хохма, что в самом начале кризиса появилась "замена смертной казни ипотекой под 25% годовых" :-D
В Прокредите сказали, что правительство попросило банки кредитовать авто, чтобы не умер выробнык. ВТБ кредитует и правекс, но везде 30% взнос и 30% годовых.
В Прокредите сказали, что правительство попросило банки кредитовать авто, чтобы не умер выробнык. ВТБ кредитует и правекс, но везде 30% взнос и 30% годовых.
Только что Порошенко это же озвучивал и по телевизору. 25% пошлины вместо 10% и кредиты на авто. Под "автами" понимается, само собой, Таврия и Славута.....
все равно как-то странно, индекс например кредитует любые авто.
кто там говорил "кризиса не будет"?
кто там говорил "кризиса не будет"?
А кто говорил?
Понятно, что любые. Пошлины поднимут и народ буде вынужден брать выробныка. Правда 30% взноса и процентов это не каждый потянет.
Да, да, кредитная лихорадка возобновилась с новой силой. Мне Райффайзен прислал карточку с "приветом" от МТС. Хрен вам, ребятки, кредит умер, кризис живет, кто не платит - тот не пьет.
А чего, я бы в гривнах взял бы по 24 процента. В след году подумаю
это с 100000 грн нужно заплатить 24000 грн в год только за то, что взял кредит + выплаты , не, так нормальный бизнес! , нужно бежать открывать банк! Выгоднее бизнеса просто нет
это с 100000 грн нужно заплатить 24000 грн в год только за то, что взял кредит + выплаты , не, так нормальный бизнес! , нужно бежать открывать банк! Выгоднее бизнеса просто нет
Ты же тело платишь, поэтому процентов меньше, чем 24000 со ста. К тому же это гривня, ты знаешь какой курс будет через год? Так что я бы своих денег на таких условиях не дал бы - есть получше бизнес.
Так мне 100000 не нужно;)Тем более гривны.
Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги. — Что ты собираешься делать с этими деньгами? — спрашивает он индейца. — Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал. — Что у тебя есть для обеспечения залога? — Я не знаю, что такое "Залог", — говорит индеец. — Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? — Есть, грузовичок 1949 года выпуска… — Нет, это не годится, — говорит банковский работник, — может, у тебя есть скот? — Да, у меня есть лошадь… — Сколько ей лет? — Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить… В конце концов индейцу всё же оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ. — Что ты собираешься делать с остальными деньгами? — спрашивает его тот же работник. — Положу в вигвам, — говорит индеец. — Ты можешь сделать депозит в нашем банке. — Я не знаю, что такое "Депозит", — отвечает индеец — Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять… Старый индеец подумал и спросил: — А что у банка есть в залог?
Только что Порошенко это же озвучивал и по телевизору. 25% пошлины вместо 10% и кредиты на авто. Под "автами" понимается, само собой, Таврия и Славута.....
Ну если озвучил Порошенко то под автами понимается КИА и Хюндай и прочие Багданы , "кому война а кому и мать родная"
Под такой процент и кредитовать ... не страшно такой кредит брать?