Я в ауте, случайно попала (знакомый с дувушкой поругался)
Что могу сказать .... без слов ладоши устали хлопать и живот от смеха болит, молодцы мужчины.
Вот чего еще хотела сказать, может организовать коллектовный поход в театр?
ЗЫ: Еще похвастаюсь катали меня сегодня в спортивной субаре импреза, сиденья спортивные, турбо, звук, не звук, а целый багажник коллонок , под капот не пустили поглядеть
В ответ на: Я в ауте, случайно попала (знакомый с дувушкой поругался)
Что могу сказать .... без слов ладоши устали хлопать и живот от смеха болит, молодцы мужчины.
Вот чего еще хотела сказать, может организовать коллектовный поход в театр?
смотрела чья постановка? Одесская? ниче так.. посмотреть, посмеяться можно понравилось) меня порвала московская постановка с Куценко, Башаровым, Марьяновым и другими ... эта нечто, талант не пропьешь ЗЫ.. Одесскую постановку смотрела в Киеве года полтора назад, Москву в Москве еще раньше на пару лет
В ответ на: ЗЫ: Еще похвастаюсь катали меня сегодня в спортивной субаре импреза, сиденья спортивные, турбо, звук, не звук, а целый багажник коллонок , под капот не пустили поглядеть
про импрезу ниче сказать не могу, не каталась Каталась и ездила на всяких разных других, в т.ч. и субару (не имреза).. , рассказывать?
Башарова не было, Куценко тоже - значит одеситы, я даже не знала толком на какой спектакль иду, позвонила мне мама знакомого, а она мой бывший начальник, не ожидала я такой "подставы"
В ответ на: меня порвала московская постановка с Куценко, Башаровым, Марьяновым и другими ... эта нечто, талант не пропьешь
а они только в Москве играют?
В ответ на:
В ответ на: ЗЫ: Еще похвастаюсь катали меня сегодня в спортивной субаре импреза, сиденья спортивные, турбо, звук, не звук, а целый багажник коллонок , под капот не пустили поглядеть
про импрезу ниче сказать не могу, не каталась Каталась и ездила на всяких разных других, в т.ч. и субару (не имреза).. , рассказывать?
Ходила на Ледис найт раз 5 . (одесситы) Особенно Павел Ивлюшкин нравился и особенно во второй части спектакля Потом пообщалась с ним во время антракта и больше не хожу...