Я просто только сейчас попробовал и у меня ничего не получилось. Я так понял, что она идет к городам, в которых знает улицы.
Для примера искал Христиновку в Черкасской области. Но при выборе Черкасской области выдавало только Умань. Когда взял проскролил карту от Умани и нашел Христиновку, то можно навести на нее и задать, как цель маршрута.
В ответ на: В поиске есть пункт ГОРОДА, высвечиваются ближайшие, по буквам можно набрать нужный. Все!
Только к сожалению в Garmin под Symbian поиск в пункте ГОРОДА производится не по списку, а по удаленности от текущего положения (сначала ближайшие, апотом +100 +200 км), и если искать какой-нибудь райцентр в другой части Украины - очень долго может процесс длиться. Я ищу так - сначала маршрут до ближайшего областного центра (адресным поиском), потом выбираю режим поиска "рядом с местом назначения", а потом уже через ГОРОДА ищу требуемый населенный пункт. Может кто знает как быстрее?
В ответ на: Только к сожалению в Garmin под Symbian поиск в пункте ГОРОДА производится не по списку, а по удаленности от текущего положения (сначала ближайшие, апотом +100 +200 км)
Нашел, где это спрятано. Туповато конечно. В этой "загадочноватости" явно не карты виноваты. Очередной камень в огород Гармина.