ну пиканто все таки немного игрушечная машинка (А класс все же), окончательный выбор стоит делать только после тест драйва. если удасться покататься на фиесте на достаточной скорости и ввинтить ее в поворот, незабываемые ощущения гарантированы, машина практически не кренится в поворотах, рулится просто бесподобно. моторчик 1,4 шумноват после 3000 оборотов, робот к агрессивной езде не располагает вовсе.
В ответ на: могу. если сравнивать те, о которых идет речь в топике - на 3, это целое поколения для автопрома
А поколения ИМХО не только годами меряются
какой-то производитель и в предпредыдущем поколении выпускает более современные, надежные и т.д. авто, чем другой в своем самом последнем (говорю без конкретики в отношении форда и киа)
+1. Владельцы современных бюджетных помоек даже не подозревают насколько они в глубокой по сравнению с премиум-брендами даже десяти-пятнадцатилетней давности.
В ответ на: могу. если сравнивать те, о которых идет речь в топике - на 3, это целое поколения для автопрома
А поколения ИМХО не только годами меряются какой-то производитель и в предпредыдущем поколении выпускает более современные, надежные и т.д. авто, чем другой в своем самом последнем (говорю без конкретики в отношении форда и киа)
+1. Владельцы современных бюджетных помоек даже не подозревают насколько они в глубокой по сравнению с премиум-брендами даже десяти-пятнадцатилетней давности.
кто недавно кричал что Авео лучший автомобиль......
и еще робот фиестовский на горочке откатывается. правда на какую максимальную дистанцию стремно проверять - машины всегда сзади. ну и переключается он с 1 на 2 рывками, дальше уже лучше. в принципе это все минусы что могу сказать о фиесте.проехал на ней 300 км. а вот еще - нет подогрева зеркал. салон ненамного меньше моего логана, ну и качественнее конечно.
>если удасться покататься на фиесте на достаточной скорости и ввинтить ее в поворот, незабываемые ощущения гарантированы, машина практически не кренится в поворотах, рулится просто бесподобно
+1
>робот к агрессивной езде не располагает вовсе
Ручной режим для агрессивной езды нужен. В городе хватает 2 и 3 передач
Взял Picanto. Поездил пока сам - во первых, на автомате прикольно ездить (ранее только механика). ВО вторых - крены в повороте есть, но меньше, чем в моей старой 099. Без крена идет моя Cerato. Самое оригинальное - попытки дискриминации на дороге. Попытки подрезать, обогнать и т.п. (не видят водителя). Знак У для жены не вешал, все равно думают, что женщина, без опыта за рулем
15 лет назад БМВ выпускались в том числе пустые как шаманский бубен, даже без ABS, кондея и т.д., а уж про ESP можно было только мечтать.
Это все твои мысли, а у меня есть конкретные примеры с конкретными автомобилями. Да, без лишних рюшечек. Но все самое необходимое на борту моей Е39 присуцтвует. И есть то, чего нет на современных маздах6, цитрамонах и акцентах (эти памойки есть у моих ближайших ротственников, которые я облазил-общупал с ног до головы и даже немного покатался за рулем). Ну и еще есть Сенс у сестры, но он тут не в тему. Гы.
Так что теперь, сдать твою в музей и показывать - вот бывают BMW в богатой комплектации
>15 лет назад БМВ выпускались в том числе пустые как шаманский бубен, даже без ABS, кондея и т.д., а уж про ESP можно было только мечтать
Мне кажется, ты вообще не читаешь, что пишут. Как с помощью примера конкретной машины можно опровергнуть профитированное утверждение - мне не понятно. Наверное у БМВистов есть особенная логика. Кстати ESP есть, подушки не просрочены, если уж ты считаешь своего ветерана дорог верхом инденерной мысли и роскоши?