В ответ на: так а разве сейчас прокатывает показания НЕ видео радара? я чёто думал что обязательно должно быть фото превышения скорости...
нет... обычный радар тем более было это в промежутке 21:00-22:00, уже темно, сомневаюсь, что видео или фото можно сделать радаром, так что бы четко был виден автомобиль
В ответ на: вчера товарища остановили за превышение на Дружбы Народов, при этом скорость была замерена не его (на радаре 89 км/ч), т.к. 100% держал 70-75 км/ч, и его опережала Камри по левому ряду... ответ поразил: мы что за ним гоняться должны? ты остановился - ты попал, вот квитанция - иди плати, можешь в суд обращаться, но у тебя нет свидетелей, а нас тут 6 человек (там несколько экипажей было), и мы все не видели эту Камри, а на дороге ты был один
та что блин лучше не останавливаться... пусть ганяються а если че я тебя не заметил..
Вчера по привычке повернула со среднего ряда налево(можете полошить всласть!), остановили гайсЫ. Полялякала с ними, ресницами похлопала. Отпустили спокойно. Де вы эти разводы находите?..
В ответ на: Вчера по привычке повернула со среднего ряда налево(можете полошить всласть!), остановили гайсЫ. Полялякала с ними, ресницами похлопала. Отпустили спокойно. Де вы эти разводы находите?..
В ответ на: Вчера по привычке повернула со среднего ряда налево(можете полошить всласть!), остановили гайсЫ. Полялякала с ними, ресницами похлопала. Отпустили спокойно. Де вы эти разводы находите?..
Хм, я думаю, что если мужики начнут гайцам "глазами хлопать", то это будет номер!!!