так а разве сейчас прокатывает показания НЕ видео радара? я чёто думал что обязательно должно быть фото превышения скорости...
нет... обычный радар тем более было это в промежутке 21:00-22:00, уже темно, сомневаюсь, что видео или фото можно сделать радаром, так что бы четко был виден автомобиль
Это же КР, у них свои правила
И в чем их особенность? Большое количество особо тупых водителей, которым можно любую пургу втюхать?
А не кажется ли Вам ,уважаемый , что после Вашего поста нужно принести свои извинения водителям Кривого Рога?
За што? За особые ПДД в КР? Я их не придумывал:
Вчера в Кривом Роге ГАИшнеги спрашивали чек, с аптеки, на аптечку. Это уже вообще пиз...
Это же КР, у них свои правила
А ты так и недопер?
Нет. С разводами сталкивался регулярно, но шоп так... Думается мне, если гайцы до такого додумались, то таки особые, им то про местные ПДД видней
вчера товарища остановили за превышение на Дружбы Народов, при этом скорость была замерена не его (на радаре 89 км/ч), т.к. 100% держал 70-75 км/ч, и его опережала Камри по левому ряду... ответ поразил: мы что за ним гоняться должны? ты остановился - ты попал, вот квитанция - иди плати, можешь в суд обращаться, но у тебя нет свидетелей, а нас тут 6 человек (там несколько экипажей было), и мы все не видели эту Камри, а на дороге ты был один
та что блин лучше не останавливаться... пусть ганяються а если че я тебя не заметил..
та что блин лучше не останавливаться... пусть ганяються а если че я тебя не заметил..
так пока протокол писали, один экипаж погнался и догнал не остановившегося парнишу
Вчера по привычке повернула со среднего ряда налево(можете полошить всласть!), остановили гайсЫ. Полялякала с ними, ресницами похлопала. Отпустили спокойно. Де вы эти разводы находите?..
Вчера по привычке повернула со среднего ряда налево(можете полошить всласть!), остановили гайсЫ. Полялякала с ними, ресницами похлопала. Отпустили спокойно. Де вы эти разводы находите?..
видно реснички хорошие....вот и отпустили
Хм, я думаю, что если мужики начнут гайцам "глазами хлопать", то это будет номер!!!
Номер будет если гаей соответствующей ориентации попадется
Полялякала с ними, ресницами похлопала. Отпустили спокойно. Де вы эти разводы находите?..