Вот, ребята, посмотрите на то, что стало с новой резиной Hankook Ventus Prime (летняя) после 40 тык.
Машина Фокус - новая из салона поставлялась с этой резиной.
На 40 тысячном ТО мне менеджер сделал запись в карточке обслуживания - "износ резины 100%".
Я вывернул колеса и с удивлением узрел такую картину:
Вот такое оно, корейское (?) гаффно.
Причем 100% износ одинаковый на всех 4-х колесах. Если бы я имел привычку стартовать со светофора как дурной - износились бы ведущие - передние. А так - сорри, алиби.
Зимнюю купил Nokian, ну его на фик ездить на фигне.
40 тыс это ещё ничего. Знаю людей, у которых резина из салона простояла по 20 тыс. По поводу конкретно этой шины - действительно дерьмо. У товарища тоже на Фокусе стояла, шумела и гудела просто ужас, аж вибрация по машине шла. Прошла 8 тык, износ составил на меньше 30%. Взял новый Нокиан, а ту еле продал. Машину как подменили.
Это стоковая резина, за чем её сравнивать с топ моделями? расскажу на пальцах если её стоимость к примеру 70уе то аналог только брендовый стоит 100-120уе. Эта резина предназначена для простой не агрессивной езды и требовать от неё повышенной износостойкости, чтоб держала дорогу в дождь да ещё и в поворотах не имеет смысла. Многие после салона меняют штатную резину. ЗЫ: А вытереть в ноль можна любую резину и не за 40тык, а за неделю.
Стоковий японський Бріджстоун був списаний приблизно через 30000 км. Думаю, що рано померти йому допоміг режим їзди - 2/3 трасса, 1/3 місто (з ростом швидкості знос шин росте в прогресії, в якій не пам"ятаю ). Так що Ханкук ще нормально послужив!
В ответ на: Стоковий японський Бріджстоун був списаний приблизно через 30000 км. Думаю, що рано померти йому допоміг режим їзди - 2/3 трасса, 1/3 місто (з ростом швидкості знос шин росте в прогресії, в якій не пам"ятаю ). Так що Ханкук ще нормально послужив!
прикольно ))) если бы Мачанов знал каг я езжу он бы заикой стал и моему бриджу еще жить и жить ... пробег 35к правда тут 5к наездил на зимнем Данлопе )))