Привет! Мда, заголовок обозначил кАнкрена ****** На Лоск за товаром едут во вторник, среду, четверг на опт, в субботу и воскресенье цены другие (раньше было так). Встречи предлагаю проводить по четвергам, т.к. пятница - "переходной" день. Удачи! Олег.
эт я про отдельную доску... у тя в начале месяца как всегда и-нет есть;)
а раньше фсе было па другому - и женсчины и пиво...
я за читверг, ибо пятница-развратница
Посмотрим, шо у меня с тугриками, а то в след. субботу около 450 на ТО уйдет. Нада должников потрясти...
Ты кстати сколько колес покупаешь? 2 или комплект? Я, например, уже съехал на 2, но может чего-нить изменится сегодня вечером. Упремся - разберемся. И вообще - интерестно, чего лучше: Зимняя резина похуже на все четыре колеса или самалучшая, но на два?
В общем ждите меня с моим маленьким м зелененьким.
PS. 2 Chuck - скока можна писать мой ник с ашЫпками?
"а раньше фсе было па другому - и женсчины и пиво..." Ты шо-то перепутал "и рыба и пиво", а женщины.... они ж к другому напитку )) хотя для немцев и пыво сойдет Олег.
Я думал какой топик ты создал, потом дошло- я списком просто читаю и пишу
Я тоже против гонок, но мало ли у кого какие желания. Написал на всякий случай. Тем более какие гонки (у меня машина на обкатке )
Вобщем, встреча состоиЦЦа в любом составе (похоже Ланосов будет большинство)
2 Energetic - извини (все время думаю какая последняя буква и влом поглядеть. Теперь уж ошибаться не буду )
все начинания. Четверг - нормальнай вариант. Отсутствие гонок - тоже харашо. Есть только пиво. Тока свистите.
*
А вот и я, ух! Классно в отпуске был.
Читал, читал пост - нифига не понял - свалили все в одну кучу и встречу и резину и приезд пацана из Луганска и пиво и еще каких-то там ...
Вот мои имхо-ответы: 1. Да, именно, черная девяностодевятая, мне нравится и дефкам тоже
2. Встреча нужна обязательно. Лучче в будний день и адназначно не на Лоске. Оптимально или в центре, или на Мемориале.
3. На Лоске нуно покупаться в оптовый день (среда, четверг), а не на выходных, так как цены приближены к Барабашовским. Там есть, типа, самая крупня фирма "Тип Топ" - самые дешевые цены на колеса и хорошие скидки.
4. По поводу ГАНЯЦЦАА: предложение - полный бред, бо задолбали на светофорах обвешанные шохи (первая буква, именно "Ш", а не "Л") с ревущими глушителями, а глвное задолбал расход 10л по горду при цене 2.15гр. Если хотите поганяцца, я у знакомого Беларус возьму - поганяемся
Предлагаю на встрече: встречаться, трепаться ни о чем, слушать музычку(может у кого есть дорогие системы - очень мне это интересно), обмениваться координатами и в дальнейшем в случае необходимости обращаться за помощью, да и вообще. А еще мне у киевлян рассказ понравился, как они змейку ездили и т.д. - есть у нас люди знающие премудрости всякой такой езды, бо по книгам самому допереть трудно, а учиться в школах, ох, как дорого?
Все.
Так шо пепелац мыть или так приезжать? (-)
Предлагаю переместится в новую ветку по обсуждению встречи .
Мы тибя и грязнава любим:-)) (-)
Если ставить на стоянке машину, то мыть вообще бесполезно.