В ответ на: Я думаю автомобилистам надо объединиться, может быть даже и с таксистами, 10-ку маршруточников надавать, будут знать. Стенка на стенку короче надо.
О! Приезжай драццо с маршруточниками! Заодно на Троещине переобуешься!
Меня на фрунзе вчера маршруточник подрезал 2 раза,я его обогнала и тоже подрезала,очень жёстко И ни капельки не нервничала...Тебе же нало было обогнать его и тоже стать,минуток на 5,его бы пассажиры съели
В ответ на: Меня на фрунзе вчера маршруточник подрезал 2 раза,я его обогнала и тоже подрезала,очень жёстко И ни капельки не нервничала...Тебе же нало было обогнать его и тоже стать,минуток на 5,его бы пассажиры съели
обогнать и остановиться (не резко) это одно. а если подрезать, как ты.. ну представь себе просто старушку едущую в больницу, которой не уступили место, и та еле держится в той духоте. какого *** она долна отгребать за ваши разборки?
В ответ на: Меня на фрунзе вчера маршруточник подрезал 2 раза,я его обогнала и тоже подрезала,очень жёстко И ни капельки не нервничала...Тебе же нало было обогнать его и тоже стать,минуток на 5,его бы пассажиры съели
Поставь в салон той маршрутки своего ребенка, и своих немолодых родителей и бабушек с дедушками - и тогда упражняйся в подрезании и резком вытормаживании этой маршрутки...
Расхотелось?
Почему пассажиры должны расплачиваться за твои учительствования? Кто вообще тебе дал право учить на дороге?
Best Regards... -->
Девушка, давайте угадаю - вы блондинка?
Водитель маршрутки баран - но в чем виноваты те, кто в ней едет, кому пришлось летать по салону?
А что ж тем 20 ти старушкам,едущим в больницу,никто место не уступил?! Вот люди сволочи,да???!!! У меня в автомобиле сидело три старушки,у которых от резкого торможения давление поднялось,пришлось в больницу везти...Только водителю маршрутки было до это.
ну пральна... хай пасажири того ідіота ще собі лоби порозбивають помста має бути холодна... почекай поки зупиниться висадити пасажира, вийди і дай в пятак. нафіга на дорозі гонки влаштовувать?
А мне маршрутка (тоже, кстати, Богдан) в жо зад час назад приехала, когда я остановился на второстепенной на т-образном, чтобы повернуть направо, и решил пропустить троллейбус. Увидел сзади желтое ЭТО - ну, думаю, точно у меня гармошка - выключил двигло, включил аварийку, вышел с водилой "за жисть" поговорить - а у меня только краска на бампере желтая от буса, даже трещинки нет, и царапин не наьлюдается, кроме небольшой ссадины где-то на сантиметр. А у буса бампер погнут, номер вогнут, краска содрана - кто бы мог подумать! Меня, по правде сказать, сразу попустило. Заглянул только в багажник, как там пол - вроде все нормально. Ну, думаю, чего мужику жизнь портить, щас если кровососы подтянутся, то мало не покажется - сказал ему, что претензий не имею, и мы разъехались. А что, маршруточник тоже человек, просто работа у него собачья.
Вчера выезжаю с петровки в сторону московского, а там такое место, где у меня второстепенная, а у маршруток, что к остановке едут - главная. Стою, пропускаю с главной машинки. Хочу заметить, что я всегда пропускаю "просящийся" с остановки автобус или маршрутку, так как прекрасно понимаю, как тяжело приходится пассажирам этих вечно переполненных ТС. И тут еле едут 2 машрутки, но я не хочу перед ними пулять, что бы они не испугались (людей же везут). Первая машрутка пафосно проезжает мимо, вторая едет ещё медленее, я высовываю капот, мол, дай же проехать, всё равно едешь 2-5 км/час, ан нет, водила маршрутки бъёт по газам и не даёт проехать, и после этого останавливается прямо посреди перекрёстка, во втором ряду, открывает двери и начинает высаживать пассажиров! Ну, думаю, %ука ж ты селюцкая, бычара ж ты борзое, не на того нарвался, а виски уже от адреналина пульсируют.... с визгом резины сздаю назад, объезжаю козла, опять сдаю назад, упёршись ему в передний бампер. Гандон пытается сдать назад и объехать, я опять подпираю, он опять пятится и пытается объехать... и так его мучал пока мне не надоело можете лошить
В ответ на: тоже человек, просто работа у него собачья.
То есть подвергать жизнь твою и твоих детей летая по городу за сотню тока ради того чтоб еще кружок сделать - это нормально? В моем городе было ряд ДТП где водятлы угробили молодых ребят и девочек тока из-за того что сильно поспешали...