В понедельник заменил правый передний подшипник на ТДЦ (без проблем). Гарантийщикам видно тренинг провели по культуре общения, все поменяют, все сделают, приезжай только. Покупал машину у них, но ТО0 и ТО1 делал на других станциях (НИсан и ХРП). На ТДЦ последний раз был осенью прошлого года, ставил новые торм.диски (после пяти пар "старых"), гарантийщики были наглыми, а сейчас прогресс. Могут даже стекло заднее с обогревом поменять. У меня одна полоска сгорела, думал не будут менять, а тут пожалуйста. Гарантийщикам на ТДЦ можно поставить 4,на Нисане 3, на ХРП -1. А по исполнению работ так это везде одинаково, если слесарь это уже делал несколько раз, то он это быстро сделает, а если только раз, то мучать долго будет. Как пример, мне подшипник и развал сделали до обеда. А хлопцу дверь водительскую на Славе регулировали еще и после обеда, он уже и нерад был. ЗЫ. На новых Славах люкс нелюкс дверные карты ставят сейчас одинаковые, пластиковые, раньше были лучше полностью тканевые + карманчик снизу.
Это пластик, просто когда его пресовали в форме, то на низ ложили ткань и они выглядят, как тканевые. В моей стоят такие. А что гарантийщики исправились, это радует. Таки критика снизу подействовала!