В ответ на: Посоветуйте , пожайлуста, какой лучше купить стабилизатор напряжения для котла Junkers CERACLASS ZW 24. Напряжение в сети в основном 170 -190 Вт, иногда 195 - 205Вт. Подскажите, а то дома холодно, в пятницу прийдут запускать котёл.
Всё!!! Выбор был сделан в пятницу, т.к. в пятницу ждал приезда мастеров с Юнкерса для запуска котла.... Свой выбор остановил на Харьковском СН-750 ПТ... Потому что иногда напряжение бывает в сети и 130-140 В... Такого в наличии небыло, китайский покупать особого желания небыло.... Спасибо огромное Сергею (Serg-Solar) с Строим Дом , который дал нормальные цены и временно дал в пользование свой СН-250 , чтобы можно было запустить котёл... На этой недели привезёт мой СН-750 ПТ ....
Приехал мастер, начали запускать котёл, включили стабилизатор - а он неработает, померяли Вт в розетке, напряжение в сети 155 В Пошли покурили, меряем 170 В, всё зароботало всё ОК....
Джек, как Ваш стабилизатор, справляется? Мне с проф. точки зрения интересно , я APC использовала и Phantom, с отечественными никогда не эксперементировала- боюсь.
В ответ на: Джек, как Ваш стабилизатор, справляется? Мне с проф. точки зрения интересно , я APC использовала и Phantom, с отечественными никогда не эксперементировала- боюсь.