Стоят за переходом в сторону Броваров. Пидоры, вместо улучшить проезд и разгрузить саму левобережку, так они стоят доятся, сцуки. Пешики идут там сплошным потоком круглые сутки
Стоят за переходом в сторону Броваров. Пидоры, вместо улучшить проезд и разгрузить саму левобережку, так они стоят доятся, сцуки. Пешики идут там сплошным потоком круглые сутки
о! рыбное место, или форум читают, или как?
а таксососов убрали?
а таксососов убрали?
Вчера одну особенность заметил. На перекрестке Фрунзе с Сырецкой перед остановкой в сторону центра постоянно стоят несколько таксеров. Вчера они дружненько стояли на тротуаре. Хоть два метра пешеходам они не оставили, но пройти можно безпроблемно.
а таксососов убрали?
Таксосов небыло. Вчера возле авторынка тасосовв первом ряду небыло, я аж прозрез и СПОКОЙНО проехал в первом ряду
Пешики идут там сплошным потоком круглые сутки
в Польше видел, как их на таком переходе, со сплошным потоком пешиков, стал и начал регулировать поток, давая поочередно преходить и проезжать
в Польше видел, как их на таком переходе, со сплошным потоком пешиков, стал и начал регулировать поток, давая поочередно преходить и проезжать
В Польше полицаи меня вывезли из пешеходной зоны(прое...ал знак) к парковке, при этом не оштрафовав . Хотя тоже не самые полицаи в Европе
В Польше полицаи меня вывезли из пешеходной зоны(прое...ал знак) к парковке, при этом не оштрафовав . Хотя тоже не самые полицаи в Европе
Ответ прост. Все дружно останавливаемся перед переходом и стоим час. Попутно набираем телефон милиции и вызываем на место события.
Ответ прост. Все дружно останавливаемся перед переходом и стоим час. Попутно набираем телефон милиции и вызываем на место события.
а можно вас попросить так сделать? я подойду, посмотрю-повтыкаю на вас, стоящего там целый час.
Позвонила по тел. доверия гаи, сказали разберутся.
а можно вас попросить так сделать? я подойду, посмотрю-повтыкаю на вас, стоящего там целый час.
Вы не поняли...подьезжает 5 машин..идет сплошной поток пешиков..далее менты...просто стоим и все..не пытаемся нарушать...
Ехал через этот подъём в 13-30 уже никого не было
Не поверите, но я видел такое и у нас! Весной сего года, в самом начале Сагайдачного, на переходе возле «Пузатой хаты», как раз в обед, когда офисный планктон мелкими толпами ломится в эту столовку и обратно…
Не словом, а делом
Так может они за поворот со второго ряда ловили а не за пешеходов? Я однажы отмазался: сказал таксисты мешали повернуть с крайнего положения. Отпустили.
Так может они за поворот со второго ряда ловили а не за пешеходов? Я однажы отмазался: сказал таксисты мешали повернуть с крайнего положения. Отпустили.
если еще раз получится, то пиш и
Вы не путайте кое-что с пальцем В Польше у них может быть цель - безопасность и нормальное движение. А у нас?
Получиться, главное выбрать верную интонацию.
В Италии видел, как народ самостоятельно организовывался: машины и пешеходы пропускали друг друга. Никто не прыгал под колёса только потому, что имеет преимущество: не успел проскочить с небольшой группой в 5-10 человек? пропустят машину, всё равно следующий автомобиль тоже остановится пропускать пешеходов. Всего-то вопрос культуры, привет жителям эуропэйской столицы.