Интересно, какие существуют варианты использования недвижимости со строительной отделкой (тоесть без ремонта), которая по той или иной причине не планируется в ближайшее время к продаже и в которой ремонт делать нецелесообразно. В отношении нежилых помещений на первых этажах наиболее очевидным выглядит вариант их сдачи под склад,а вот в отношении жилых. Что скажет всезнающий алл.
Сдавать строителям с жесткими условиями ремонта в счет квартплаты. Но нужно будет очень хорошо контролировать. Отключать свет, воду, туалет, если будут филонить или халтурить.=)
В ответ на: Сдать. Квартиранты делают удовлетворяющий Вас ремонт, цена которого идет в зачет квартплаты.
а потом разориться на вывозе строительного мусора переелывать проводку, срывать сантехнику.. мне кажется..что соверешенно нецелесообразно делать ремонт с тем, что бы потом хозяевам приспичило и они решили хату пересдать. у нас кстати , арендаторы, совершенно безправные существа.
В ответ на: недвижимости со строительной отделкой (тоесть без ремонта) .... в отношении жилых.
Пасиба, паржал
Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (с)
В ответ на: а потом разориться на вывозе строительного мусора переелывать проводку, срывать сантехнику.. мне кажется..что соверешенно нецелесообразно делать ремонт с тем, что бы потом хозяевам приспичило и они решили хату пересдать. у нас кстати , арендаторы, совершенно безправные существа.
У меня так люди сняли квартиру, сделали ремонт, живут, все довольны. В чем проблема-то? На вывозе какого мусора я разорюсь?!