В ответ на: И теперь с Глыбочицкой нельзя повернуть налево на Лукьяновскую. Повесили знак , движение только прямо. интресно , гайцы в свой департамент тож по правилам будут ездить. Теперь по ПДД мне , чтобы попасть домой , надо как минимум доехать до Кудрявского спуска
знак давно висит, полгода минимум, но после знака (до поворота налево на Лукьяновскую) есть перекресток - направо поворот на ул. Пимоненко (и не важно, что там сейчас стройка и улица перекрыта)
В ответ на: Она и летом-то сцыкотная, мало того, что узкая, так еще и выбоины с волнами дай боже. Ее бы в порядок привести, цены в бей не было (ему, вернее).
Это она новичкам на ней сцыкотная , а я на ней каждую ямку знаю, хоть прошлой зимой неожиданно попал там на кусочек голого льда. Номер погнул, так как тормозил мордой об снег на обочине.
Любимая дорога между Татаркой и Оболонью и наоборот. Тока зимой опасная.
Она и летом-то сцыкотная, мало того, что узкая, так еще и выбоины с волнами дай боже. Ее бы в порядок привести, цены в бей не было (ему, вернее).
Постоянно вижу на этой дороге миксеры, и несколько раз видел, как спускались фуры по спуску. Вот это жестяк был, особенно на поворотах, когда эта дура берет с запасом выворот
Сегодня проехал, по смородинному спуску, таки да висит знак ограничение движения. Причем снизу со снежинкой, а сверху просто с табличкой на которой ничего не нарисовано(снежинка стерлась). Интересно что это за знак получается По поводу самой дороги, нормальная дорога. Я по ней каждое утро езжу. По ощущениям от езды, такие же как и на подольском. Если на дорогу смотреть и рулем крутить :-) ЗЫ: А вообще не надо на этот спуск ездить, да сцыкотная. :-) Хоть там можно будет проехать при ...опе на глыбочицкой. А то на нижниюрковской уже пробки бывают.