Интересно что больше всего влияет на стоимость конкретного автомобиля его год выпуска, внешний вид, состояние? Вопрос в связи с тем, что есть пару вмятин на двери от ног , заднем крыле от утюга , ну и немного вмяло задок когда грузовик в меня въехал (кузов не повело). Что будет выгоднее продать ее в таком состоянии или отрихтовать и продать?
Антиоффтоп. - где ее можно качественно привести в первоначальный вид.
Одним, в том числе и мне, надо чтобы ездило и не ломалось, а также не было сквозных отвестий и щелей в кузове. Другим надо новеньки отполированный кузов, третьим все вместе. Это я к тому, что на каждый товар есть свой покупатель, а продавец должен продемонстрировать достоинства и скрыть недостатки
В ответ на: Интересно что больше всего влияет на стоимость конкретного автомобиля его год выпуска, внешний вид, состояние?
В первую очередь год, потом производитель и навороты, а потом внешний вид и пр. Но в целом влияет практически все.
В ответ на:
Вопрос в связи с тем, что есть пару вмятин на двери от ног , заднем крыле от утюга , ну и немного вмяло задок когда грузовик в меня въехал (кузов не повело). Что будет выгоднее продать ее в таком состоянии или отрихтовать и продать?
По собственному опыту могу сказать, что совершенно неаварийных машин на рынке ОЧЕНЬ мало, поэтому в первую очередь смотрят как и ЧТО делано, если мелкий удар хорошо отрихтован и сделан, то на цену влияет очень мало, мелкие вмятики с мелкую монету без облезшей краски в расчет принимаются еще меньше, поэтому IMHO их можно сотавить как есть, если конечно их не много, а вот то, что сразу бросается в глаза даже издали - лучше делать.
В ответ на:
Антиоффтоп. - где ее можно качественно привести в первоначальный вид.
А вот это на свой страх и риск, все зависит от того, как, что и сколько.