autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

"Черная среда", что-ли? (2/2)

СуперСтар ****
43 года, Киев
С нами с 24.07.2006

Re: "Черная среда", что-ли? [Re: beetle]
      19 ноября 2008 в 20:57 Гілками

В 19.20 выехал с Татарской - уже в 19.37 был в тянучке на Дегтяревской перед Берестецькой. Там тянулись минут 20 - причина заглохшая, или после ДТП, фура. Стояла за выездом с разворота возле заправки. Затем за 15 минут доехал к Отрадному
Смотрю - легко отделался

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
37 лет за рулем, Балканы
С нами с 01.07.2003

Re: "Черная среда", что-ли? [Re: Банзай]
      19 ноября 2008 в 21:18 Гілками

В ответ на:

Может и так... Однако, что то непонятное творится... Только минут 10 как рисовало полную на Петровке и

Ехал в 8:00 с Шулявки через телиги - петровку на оболонь. Яндекс рисовал полную на маршруте. Я пока пока скупился продуктами так пробень исчезла. Только на шулявском мосту стояли притиралки, ждали . дальше как в обычный день. Сразу по приезду зашел на яндекс - показывает что ехать можно, то есть яндекс более менее показывает ситуацию правильно.

С нами с 03.09.2001

19 ноября 2008 в 21:18 Гілками

В ответ на:

А это что?

Это в яндексе изменили алгоритм расчета баллов (на моей памяти уже второй раз), плюс "пустили" куда больше инфы в вэб-версию. Раньше она проезд одного авто с низкой скоростью за пробку не считала.
А в реальности с пробками - все так же, как и было.

патриарх **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 02.03.2006

Re: "Черная среда", что-ли? [Re: Mangust]
      19 ноября 2008 в 21:19 Гілками

на Новоконстантиновской на мосту наверно лобовая, поэтому Петровка спокойно ехала.

Достоевский *
Sunshine state
С нами с 22.02.2008

Re: "Черная среда", что-ли? [Re: Kirill_vaz]
      19 ноября 2008 в 22:38 Гілками

В ответ на:

В 19.20 выехал с Татарской - уже в 19.37 был в тянучке на Дегтяревской перед Берестецькой. Там тянулись минут 20 - причина заглохшая, или после ДТП, фура. Стояла за выездом с разворота возле заправки. Затем за 15 минут доехал к Отрадному
Смотрю - легко отделался

Та фура обнялась с Лансером.

Тянулся от Довженко до Василенка 30 минут. Прикол был - после светофора на Шевцова попросился из правого ряда в левый (чтоб не тормозиться об поворачивающих на Шамрыла). Какой-то Гетц принципиально не захотел меня впустить перед собой, выехал даже на встречку, чтобы меня объехать. Добрая душа нашлась сразу за ним. Тянусь, по сторонам смотрю. Гляжу, тот Гетц решил перестроиться в правый ряд - так ему пришлось пропустить машин 10-15, пока он не дождался дырки. Видать, то ему была кара свыше за то, что не пропустил меня

Ну а потом, от работы супруги (на Машиностроительной) на Оболонь поехали по Борщаговской через окружную и Виноградарь. Ехали ровно час.

угорел по хардкору **
Киев
С нами с 04.03.2008

Re: "Черная среда", что-ли? [Re: SPIRT]
      19 ноября 2008 в 22:41 Гілками

а где именно, на науки? кстати, тоже провтыкал один раз: надо было заехать во двор налево (разрыв двойной был) стою, жду, а там еще светофор, но он перед поворотом, ну зеленый горит, я жду, и тут в левом ряду пропускают, моргают (он думал, я на разворот), а я во двор еду, и смотрю, 2 ряда так так очень уж быстро приближаются хорошо, хоть тормозили они, видимо красный загорался

важничающий писатель ***
53 года,
С нами с 11.07.2006

Re: "Черная среда", что-ли? [Re: Mangust]
      19 ноября 2008 в 22:45 Гілками

Кстати, пора бы там на Трухановом мотель открыть.
Застрял в пробке вечером - съехал на остров, банька, пиво, городки, купание в ночном
Днепре, экскурсия на недостроенный Подольско-Воскресенский, фото на память там.
И ранним утром, минуя Маяк-Перова-Ватутина-Бальзака - на работу.
Еще бы цены подемократичнее

V.I.P **
9 лет (21 год за рулем), (Страна, Регион, Город)
С нами с 01.12.2006

Re: "Черная среда", что-ли? [Re: greenjoe]
      19 ноября 2008 в 22:49 Гілками

В ответ на:

а где именно, на науки? кстати, тоже провтыкал один раз: надо было заехать во двор налево (разрыв двойной был) стою, жду, а там еще светофор, но он перед поворотом, ну зеленый горит, я жду, и тут в левом ряду пропускают, моргают (он думал, я на разворот), а я во двор еду, и смотрю, 2 ряда так так очень уж быстро приближаются хорошо, хоть тормозили они, видимо красный загорался

Почти перед спуском на корчеватое. Но ты поворачивал налево, а этот выежал со второстепенной....

Супер писатель! ***
43 года, Киев
С нами с 20.06.2006

Re: "Черная среда", что-ли? [Re: Fabio]
      19 ноября 2008 в 23:10 Гілками

В ответ на:

Кстати, пора бы там на Трухановом мотель открыть.
Застрял в пробке вечером - съехал на остров, банька, пиво, городки, купание в ночном
Днепре, экскурсия на недостроенный Подольско-Воскресенский, фото на память там.
И ранним утром, минуя Маяк-Перова-Ватутина-Бальзака - на работу.
Еще бы цены подемократичнее

Отличная идея !!! сам бы заезжал иногда.

Выезд из центра в 19-15 увенчаля успешным приездом на троещину в 20-00 с заездом на заправку, все как опычно , ну мож чуток потянулся по богдана хмельницкого.

Змінено zaitsuha (23:11 19/11/2008)

старый писатель ***
Киев
С нами с 12.10.2007

19 ноября 2008 в 23:55 Гілками

А я вечером с Ленинградской пл. на Харьковский доехал наУРА!!! Даже на инст. Химии затыка не было Зато счас какой-то бешеный КАМАЗ застрял в песке под домом и пытается сцуко рыча-крича-светя-матерясь выехать на свободу, но тут такие пески что без другого КАМАЗа ему свободы не видать. Недавно тоже после дождика по мокрому песку "Беркут" на джипе застрял, так они четырьмя колесами и одной саперной лопаткой только лишь раскопали четыре ямы под колесами, но без другого "Беркута" все равно никуда не уехали.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: "Черная среда", что-ли? [Re: NorFolk]
      20 ноября 2008 в 00:15 Гілками

Выложите адрес на форуме Офроудмастера, похоже, там Ваш двор оценят

aSa
V.I.P **
52 года (30 лет за рулем), GTA
С нами с 20.12.2002

Гм, чутье меня не обмануло (+) [Re: lexey111]
      20 ноября 2008 в 08:46 Гілками

глянул в 17-20 на ямапу, прикинул вероятность жоппы на жпп и далее по окружной (а она была 95%)...и поехал через Боярку по одесской. Ну постоял на переезде мнут 10 сумме, в итоге за час домой доехал, в идеале "нормальным" маршрутом 45-50 минут без пробок вообще, зато на дороге пусто, расход 7/100, ляпота

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.12.2003

Re: "Черная среда", что-ли? [Re: ]
      20 ноября 2008 в 09:30 Гілками

Мне вот интересно, а вечерний стояк на Борщаговской и Комарова - эт уже на постоянной основе?? Или последние 2 дня -исключение? Какова причина такой ??

важничающий писатель **
С нами с 16.04.2008

Re: Гм, чутье меня не обмануло (+) [Re: aSa]
      20 ноября 2008 в 10:17 Гілками

В ответ на:

глянул в 17-20 на ямапу, прикинул вероятность жоппы на жпп и далее по окружной (а она была 95%)...и поехал через Боярку по одесской.

ти собі не уявляєш як ти вгадав. не знаю що там було на мосту але хвіст стояв від окружної зигзагами в тому числі мимо жбк вишневого і закінчувався чуть не на першому переїзді в сторону повітрофлотського.

важничающий писатель ***
18 лет за рулем, Киев
С нами с 06.08.2007

20 ноября 2008 в 13:32 Гілками

Сегодня поставил абсолютный антирекорд - 2 часа, маршрут Васильковская-Смоленская. Сначала минут 40 выезжал на Краснозвёздный, потом доехал до Севастопольской и уткнулся в хвост пробки. Решил объехать через Механизаторов-Кудряшова и Южный вокзал, а там...попал ещё в одну Уже давненько так не ездил, причем явных причин затыков так и не увидел

СуперСтар **
Киев
С нами с 01.02.2008

Re: "Черная среда", что-ли? [Re: ]
      20 ноября 2008 в 14:44 Гілками

В ответ на:

с понедельника Борщаговская стоит колом до 21... 22

Врёшь. Звыняй за выражение. Вчера вечером все улочки-"Лучи" от круга на Колибрисе таки стояли. Днём (и пн., и вт., и ср.) довольно спокойно и без напряга. Даже тянучки, в основном, не было на подъезде к кругу со стороны центра по 50-летия Октября. Проезжал там в эти дни по несколько раз. Сквозняком. Очень чинно и благородно.

V.I.P **
22 года за рулем, Киев
С нами с 21.05.2008

Re: "Черная среда", что-ли? [Re: Aksakal]
      20 ноября 2008 в 15:29 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

с понедельника Борщаговская стоит колом до 21... 22

Врёшь. Звыняй за выражение. Вчера вечером все улочки-"Лучи" от круга на Колибрисе таки стояли. Днём (и пн., и вт., и ср.) довольно спокойно и без напряга. Даже тянучки, в основном, не было на подъезде к кругу со стороны центра по 50-летия Октября. Проезжал там в эти дни по несколько раз. Сквозняком. Очень чинно и благородно.

Так то днем... А Борщаговская и Комарова во вторник/среду действительно стояли с 19 до 21, начиная от выезда из-под Воздухофлотского моста. К кругу на Колибрисе вчера ехали в объезд.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2111

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія