все не встречают, или мне это так везет? Ожидаемый с понедельника "гаишный террор" обернулся отсутсвием даже там, где они всегда стояли...
все не встречают, или мне это так везет? Ожидаемый с понедельника "гаишный террор" обернулся отсутсвием даже там, где они всегда стояли...
Это тебе так везет. "Террора" не вижу, но так стоят где и стояли, ловят на то что и ловили
Был у вас в гостях проездом, пару дней назад, был "приятно" удивлен жутким количеством продавцов полосатых палок
Был у вас в гостях проездом, пару дней назад, был "приятно" удивлен жутким количеством продавцов полосатых палок
По вечерам бывает, что в окрестностях одного перекрестка несколько постов.
По вечерам бывает, что в окрестностях одного перекрестка несколько постов.
блин, такое впечатление что я езжу не в николаеве а где то в другом измерении не, вы не подумайте, я не жалуюсь, просто страшно что когда то это мое везение закончится
просто страшно что когда то это мое везение закончится
Пригласи нас в "Кружку" и мы проведет с тобой сеанс "как избавиться от боязни дайцев"
Меня вчера наконец то остановили на одесской трассе. Но прибыльно пообщаться со мной не удалось - я наезжать на них раньше начал и не дал перехватить инициативу. Все началось с "проверки документов", на ней же и закончилось, так как гейцы были посланы в пеший сексуальный поход.