в итоге оказалось, что официально 40% рынка недвижимости спекулятивный, а не официальной??? вообщем эксперты все в сад, казлы и бездари
Никогда в этом не сомневался... А меня ещё и лошили, когда я говорил, что всё это спекуляция и всех этих экспертов, которые заявляли о вечном подорожании, слать в
Смотрел по НТН - там опер рассказывал. А какая собственно разница? Если стали грабить, колёса снимать, люки тырить...
Вчера проскочил сюжет по ТВ с каким-то психологом, так тот предвещает, шо скоро начнут грабить в метро целыми поездами или вагонами и всяким другим рукоприкладством в транспорте заниматься.... А я вот всё думаю, а действительно, почему у нас до сих-пор масштабного гоп-стопа в метро не было??? Ведь весьма удобно ворваться в вагон группкой, разбить девайс связи с машинистом, запугать всех и собрать кошельки, мобилки, цепочки-браслеты выскочил потом на станции, разбежался в разные стороны...
Смотрел по НТН - там опер рассказывал. А какая собственно разница? Если стали грабить, колёса снимать, люки тырить...
Вчера проскочил сюжет по ТВ с каким-то психологом, так тот предвещает, шо скоро начнут грабить в метро целыми поездами или вагонами и всяким другим рукоприкладством в транспорте заниматься.... А я вот всё думаю, а действительно, почему у нас до сих-пор масштабного гоп-стопа в метро не было??? Ведь весьма удобно ворваться в вагон группкой, разбить девайс связи с машинистом, запугать всех и собрать кошельки, мобилки, цепочки-браслеты выскочил потом на станции, разбежался в разные стороны...
Ага, а кто-то выкрикнет - "мочи лохов гоп-стопников" и вагон на 5 человек будет уже не в их пользу, если они конечно не подрабатывают в Беркуте ну или в Альфе.
разбить девайс связи с машинистом
аты разбей его, попробуй жылезный он, да и не один
разбить девайс связи с машинистом
аты разбей его, попробуй жылезный он, да и не один
Мона заранее проводки незаметно перерезать
В кармане всегда Терен. В плотном метро - это, конечно, жесть... Но паника будет обеспечена.
Автомобиль «Range Rover» советника по транспорту при Кабинете министров Украины Петра Костенко был заблокирован 20 ноября возле здания «Мегабанка» в Харькове (ул.Артема, 30). Как заявил журналистам П.Костенко, это произошло в то время, когда он находился в здании банка и общался с его председателем правления.
Сдали нервы... ну как же, мы такие крутые, на Ренже ездим, и тут нам Ланос проехать мешает... На самом деле, думаю, что стал он в банке быковать, вот ему банкиры и устроили...
Сдали нервы... ну как же, мы такие крутые, на Ренже ездим, и тут нам Ланос проехать мешает... На самом деле, думаю, что стал он в банке быковать, вот ему банкиры и устроили...
гггг, теперь еще за ДТП + скрытие с места ДТП + комплект резины и оч. вероятно дисков ....... писец, сам себе все усложнил.
гггг, теперь еще за ДТП + скрытие с места ДТП + комплект резины и оч. вероятно дисков ....... писец, сам себе все усложнил.