Т.е., как пример - утром, придя в офис, выпиваю чашку натурального кофе (две ложки с горой кладу). Дык сначала вроде как бодрит. Но потом на протяжении дня оно не дает такого эффекта, хоть и пью его много (раз в час точно). Такое впечатление, что привыкаешь. Вот чифирь рулит А вообще, насколько я понимаю, надо че-нить сладкое есть/пить. А, и о кофе - насколько я понимаю, эффект чисто психологический.
Посади рядом кого-нить, кто много болтает
мой батя никогда в рейсе не кушал. Только дома или во время погрузки-разгрузки, когда много свободного времени.
очень вредный метод, в случае аварии не приведи господи - могут быть очень сильные повреждения Нельзя сидеть с полным мочевым пузырем.... Лично меня если начинает вырубать по настоящему, то ничего не помогает Лучше остановиться и переспать пару часов - и дальше в путь без сна Ну или если нужно без остановок долгих ехать - остановиться и выйти пройтись... Но лучше хоть чуть-чуть поспать - ну его нафиг ездить в сонном виде борясь со сном - и не заметишь как закроешь глаза ...
Годами в армии. Я 2 года служил в Москве и практически через неделю заступал на ночные дежурства. Так вот если там заснуть - будет полный пинцдец (Таманская дивизия).
После этих пыток мне кофе - практически до фонаря, только на сердце бъёт. О этих, так сказать, энергетических напитках :):), просто смех - от апельсинового сока толка больше.
ЗЫ: Я в Польше прикупил специальные таблетки для водил ТИРов, от сна. В пятницу отсканирую и выложу в конфу.
Приветствую! Я конечно извиняюсь, но считаю, что единственный метод борьбы со сном - лечь поспать!!! Все остальное - насилование организма, которое до добра обычно не доводит! С уважением Александр.
вариант 1 берешь батл кокаколы , мешаешь все с растворимым кофе и хлебаешь ... глазки сразу вылазят и нежелают закрываться
вариант 2 ставишь газовые кони и закручиваещь их до упора
вариант 3 скорость должна быть некомфортной для наших дорог ... тада количество выделяемого адреналина недает организму расслабиться
дабы кровь от мозга к желудку не
пасажирскую штурманскую лампочку , намного меньше устают глаза от перепадов света при разъездах со встречными ...
не к чему себя насиловать. А час можно и нагнать в свежем состоянии!!! Метод потерпевших кораблекрушение для того, чтобы в море не утонуть
(мясо\сыр\мясо+помидорчик) съем и кофейком запью....