Возможности оказались не безграничны. Снега оказалось много, народу тоже :-(
Итого:
(не очень радужно, но зато уже конкретно)
с 02.01.2001 в Ворохте имеем жилье на 6 мест (двойных в смысле) в частных домах.
Туда попадают:
Sergey535 2 чел.
Kuzoff_535 2 чел.
Holyman 2 чел.
Valtor 4 чел.
Waka 2 чел.
Начиная с 4го-5го на данный момент ничего нет (ни в Ворохте, ни в Яремче), но по приезду поищется, поприменяются меры воздействия :). Непосредственно с места сообщим о возможностях и ценах.
Для этого нужен список людей, ГОТОВЫХ поехать, если возможность появится.
Эти людямы могут быть:
FORDMAX 4 чел.
Shark 4 чел.
Andrew 2+1 чел.
Корer 2 чел.
Итого еще нужно 6 мест (двойных в смысле).
Самоотводы?
На этом возможности оргкомитета практически исчерпались.
Ну насколько мне известно, Олег самоустранился по техническим причинам. А я теперь думаю т.к. с иномарками в колоне не очень то поездишь :-( Посмотрю что Костя скажет.
Я поеду только в случае гарантированного места по цене не более 100 гривен в сутки за 2+2.
Иначе мне на бензинт не хватит. Вариант паравозом отпадает, опять-же из-за малых.
> Возможности оказались не безграничны. Снега оказалось много,
> народу тоже :-(
И хорошо (про снег) и плохо - про остальное...
> Начиная с 4го-5го на данный момент ничего нет (ни в Ворохте,
> ни в Яремче), но по приезду поищется, поприменяются меры
> воздействия :). Непосредственно с места сообщим о
> возможностях и ценах.
>
> Для этого нужен список людей, ГОТОВЫХ поехать, если
> возможность появится.
Это в принципе хорошо, только вот что получается:
вы приехали 2-го вечером, день отпал. 3-го с утра что-то нашли, написали, мы подумали - ответили под вечер - и бросились в машины? нам с Максимом еще до Киева доехать нужно...
Блин, стремновато. Не хочу обидеть совершенно, Виталий, надеюсь, ты поймешь меня правильно. Ехать хочу и на 99% буду - нужен отпуск и мне и моему товарищу (нас 2 пары, как ты помнишь)... Большое спасибо за организацию и заботу. Давай мы попробуем найти чего-нибудь самостоятельно. Тебе наш ответ до отъезда в принципе не нужен, я так понимаю? До 30-го числа, я надеюсь, прояснится что-то. Вон у Максима туристы недешевые появились...
Будем посмотреть... Еще раз спасибо.
ЗЫ: а кто-нить скажет - 85 грн в день с питанием в Яремче - это дорого или нормально для данной поры года?
едем 4-го утром из Киева на Яремчу,
там Andrew до 7 , так понимаю что сможет веннуться
не сам а с Waka, Shark и FORDMAX , продолжают до 11
( к сожалению без Andrew ) и тож домой .
Максим
Ford Scorpio 2.0 DOHC GL 00319СК
<<все равно его не брошу - потому что он хороший >>
Как связь держать будем - там по картам покрытия нет ни УМЗ ни Кучмастара... А то вдруг захотим объединенно отдохнуть с командой первопроходцев?
Ну-ка, Виталь, изобретай! Мож доску какую временно сделать и подписать на нее только отъезжающих? И-нет-то там точно есть, судя по постингам С-535, да и Яремче найдем...