мне прислали файлик SpeedcamUpdates.spud - я так понимаю что со всеми камерами новыми по киеву. А как и куда теперь его сохранить на КПК (у миня там ИГО) , что бы оно попэрэджало??? -->
В ответ на: мне прислали файлик SpeedcamUpdates.spud - я так понимаю что со всеми камерами новыми по киеву. А как и куда теперь его сохранить на КПК (у миня там ИГО) , что бы оно попэрэджало???
выложи сюда этот файл и придумаем куда его сохранить
ребята всем сори, запостила тему и забыла ))) блондинко ))) файл таки для ИГО8 вроде, а у меня ИГО6... выкладываю а шо с ним делать не знаю )) если как-то можно для ИГО6 применить и в нем есть что=то полезное- маякните полиз -->
Ну, ты же сама можешь скачать то, что прикрепляла и посмотреть Там - ноль. Выложить иначе - просто расширение ему измени на zip, не архивируя, и прицепи
А что ты там ожидаешь увидеть? Ну, есть у меня такой файлик от какой-то там даты. Смотрел я его, там десятка два камер на дорогах Украины, по которым я никогда не ездил и не собираюсь. При этом навскидку проверил несколько точек, так из трех одна даже не попадает на дорогу, метров на 500 в строне... А все, небось, думают, что там новые камеры наблюдения по Киеву :-)
Считать, что они есть, я начну тогда, когда хоть где-нибудь увижу/услышу, что кому-то прислали фотку с такого-то места. И, желательно, еще и с объяснением, по какому поводу прислали. А до тех пор - у нас только камеры наблюдения висят. Но они и в магазинах висят, и в ресторанах, и в банках, и на улице...