[цитата админы- а выпишите умнику предупреждение за цвет...
Укусить появилось желания? Гризаника лучше ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ: 1.4. За порядком в конференции следят модераторы, координаторы и администраторы. 4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. 5.1. Решение о наказании нарушителя принимает администрация конференции - модератор, координатор или администратор. 4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: е) Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. м) Бессмысленную или малосодержательную информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню)
В ответ на: В том то и дело!!!Какая подства?? Читаем только заголовки??? Нарушитель сам приехал в руки! Бери и оформляй!!! Нарушения на каждом шагу. А форум залит слезами о бесчинствах гаишников, которые вынуждены подставлять таких "белых и пушистых" законопослушных водителей.
читаем что пишешь...
админы- а выпишите умнику предупреждение за цвет...
В ответ на: В том то и дело!!!Какая подства?? Читаем только заголовки??? Нарушитель сам приехал в руки! Бери и оформляй!!! Нарушения на каждом шагу. А форум залит слезами о бесчинствах гаишников, которые вынуждены подставлять таких "белых и пушистых" законопослушных водителей.
В том и парадокс, что разводы соседствуют с отсутствием реакции на явных нарушителей! Ведь можно приехать утром на ту же Русановскую набережную, там встречников и тротуарщиков столько, что потом можно неделю дома отлёжитваться и в бузину не садиться Но ... нет! Почему? Может, господин полковник объяснит?
За неделю до новых штрафов остановили ГАИ. Начали утверждать, что я повернул через двойную осевую (естественно я не нарушал. когда нарушаю - признаю вину сразу). Дошло дело до протокола. В пояснениях я написал кроме того, что я ехал прямо, еще и то, что сотрудники просили денег и сексуально домогались. Протокол порвали, пожелали счасливого пути. ЧТО ТЕПЕРЬ? Пофигу что и кто пишет. Им не нужна даже моя подпись. Теперь можно заплатить очень приличный штраф, просто выехав на дорогу. Я в шоке.
читаем что пишешь...
админы- а выпишите умнику предупреждение за цвет...
В ответ на: За неделю до новых штрафов остановили ГАИ. Начали утверждать, что я повернул через двойную осевую (естественно я не нарушал. когда нарушаю - признаю вину сразу). Дошло дело до протокола. В пояснениях я написал кроме того, что я ехал прямо, еще и то, что сотрудники просили денег и сексуально домогались. Протокол порвали, пожелали счасливого пути. ЧТО ТЕПЕРЬ? Пофигу что и кто пишет. Им не нужна даже моя подпись. Теперь можно заплатить очень приличный штраф, просто выехав на дорогу. Я в шоке.
А теперь - в суд после такого! Кстати, чем чаще в таких случаях водители будут обращаться в суды, тем больше они будут бояться откровенно разводить таким образом. Что-то мне подсказывает, что их за пошедшую в суд жалобу по головке не гладят в любом случае...
В ответ на: За неделю до новых штрафов остановили ГАИ. Начали утверждать, что я повернул через двойную осевую (естественно я не нарушал. когда нарушаю - признаю вину сразу). Дошло дело до протокола. В пояснениях я написал кроме того, что я ехал прямо, еще и то, что сотрудники просили денег и сексуально домогались. Протокол порвали, пожелали счасливого пути. ЧТО ТЕПЕРЬ? Пофигу что и кто пишет. Им не нужна даже моя подпись. Теперь можно заплатить очень приличный штраф, просто выехав на дорогу. Я в шоке.
А теперь - в суд после такого! Кстати, чем чаще в таких случаях водители будут обращаться в суды, тем больше они будут бояться откровенно разводить таким образом. Что-то мне подсказывает, что их за пошедшую в суд жалобу по головке не гладят в любом случае...
С судом уже пролетел.. Кроме того не времени, ние денег нет.
Так что.. теперь без моей подписи протокол пройдет дальше и мне прийдет штраф? Гайец получаеться теперь мог просто написать, что я развернулся двойную осевую (ради плана (не )) и мне прийдет штраф?