Приветствую! Можете меня поздравить. Сделал себе подарок ко дню рождения : Таврия 1,2 Стандарт, зеленый металлик. Купил сегодня на КХРП. Приехал к 11.00, уехал на машинке около 14.00. Пока доволен (единственное, что огорчает - ограничения по скоростному режиму в период обкатки, уж больно хочется...) С уважением Александр.
Как грил Г.Форд, правильный автомобиль - новый автомобиль Не, конечно и на б/у найдется свой покупец. Не всем же по 40 тыков за год делать Некоторые и 5 за год не освоят.
Ну и толпой же ж поедем, эсть опытные таварищи и в случая чего на шнурке утянем. Но это же новая машина - что там может быть? Какие нибудь контакты окислились или незатянуты, реле не зватает, предохранитель сгорел итп - ниче серьезного быть не может
А насчёт обкатки - никого не слушай, написано в книжке: скоростной режим не превышать, вот и не превышай. Как обкатаешь - так и будет ездить, вот это запомни. И масло лей никак не минералку, а полусинтетику, и меняй её как минимум вовремя. Не будешь экономить на масле и фильтрах, а также на своевременной их замене - сэкономишь на преждевременной капиталке. Кдачи. Сергей.
В ответ на: А насчёт обкатки - никого не слушай, написано в книжке: скоростной режим не превышать, вот и не превышай. Как обкатаешь - так и будет ездить, вот это запомни. И масло лей никак не минералку, а полусинтетику, и меняй её как минимум вовремя. Не будешь экономить на масле и фильтрах, а также на своевременной их замене - сэкономишь на преждевременной капиталке. Кдачи. Сергей.
Обкатка - святое! А масло во все свои машинки всегда лил только синтетику!!! Фильтры - только Кнехт (разберите отработанный - все станет ясно.) Интервал - не более 7 тык. Так что тут я согласен. С уважением Александр.
Я общался с мужиком, который производством фильтров занимался, так он сказал, что лучшие - Манн масляные и ФОМА воздушные. За что купил - за то продал.
В ответ на: Я общался с мужиком, который производством фильтров занимался, так он сказал, что лучшие - Манн масляные и ФОМА воздушные. За что купил - за то продал.
Привет! Сколько людей - столько мнений! А мужик этот Манны, что-ли делал. Интересно где? Вот потому меня Манн и смущает - где их только не делают... У меня моторист имеет такое хобби - время от времени разобрать отработанный фильтр, промыть и проанализировать. Я тоже много чего у него повидал. С уважением Александр.
Нет, он и поставками занимался, и разработкой. А рассказал он мне это в личной беседе, сказав, что Манны лучие по бумаге и клапану (что очень важно), а Фома - опять же - по бумаге, которой там вроде больше, чем у аналогов, и потому, что сетка с двух сторон, фильтр при затяжке крышки кастрюли не сминается. А он их много пораспилил-поразрезал, это я достоверно знаю.