Сними пож. защиту на печать с ПДФ файла,или пож. предоставь пароль.От распечатывания все равно ты его не защитил(через,хотя бы Print Screen)а так у нас москвичей будет нормальный документ.
В ответ на: Сними пож. защиту на печать с ПДФ файла,или пож. предоставь пароль.От распечатывания все равно ты его не защитил(через,хотя бы Print Screen)а так у нас москвичей будет нормальный документ.
В ответ на: Выложил, как и обещал, перевод. Т к профессиональным переводчиком не являюсь, да и делал для узкого круга лиц, то за качество не поручюсь. Поэтому ловить коньяк и стеклотару готов в равной пропорции
Бальшущий пасип! Надоело язык ломать на оригинале З.Ы. Защита от печати, ИМХО, лишнее. Хотя то больше для новичков защита. Ломается враз же ж, так шо не помешало ... Вобщем, еще раз пасип, лью когнак!
Бальшущий пасип! Надоело язык ломать на оригинале З.Ы. Защита от печати, ИМХО, лишнее. Хотя то больше для новичков защита. Ломается враз же ж, так шо не помешало ... Вобщем, еще раз пасип, лью когнак!
От жеж, Хакеры!!! Ну да с вас станется - если уж космические блокираторы на раз снимаете, то что говорить о каких-то там виртуальных защитах. Впрочем, если бы хотел реально кому-то жизнь усложнить, то сделал бы как минимум в растре, или на худой конец через TTS озвучил - замахались бы стенографировать
В ответ на: Впрочем, если бы хотел реально кому-то жизнь усложнить, то сделал бы как минимум в растре, или на худой конец через TTS озвучил - замахались бы стенографировать
Гы. Но ты ж не забудь истину: наша потратила бы времени врядли намного больше, нежели ваша на "упаковку"... Так что стоило ли оно того? З.Ы. Я ж не претендую на какие-то издержки из авторства. Но не дать распечатать такой талмуд, ИМХО, эт слишком. Ну жалко ж глаза портить перед монитором, а с бумаги - самое оно
В ответ на: Гы. Но ты ж не забудь истину: наша потратила бы времени врядли намного больше, нежели ваша на "упаковку"... Так что стоило ли оно того? З.Ы. Я ж не претендую на какие-то издержки из авторства. Но не дать распечатать такой талмуд, ИМХО, эт слишком. Ну жалко ж глаза портить перед монитором, а с бумаги - самое оно
Дык КПК и E-Ink ридеры еще никто не отменял. В крайнем случае - монитор на ксерокс и вперед!
P.S. Я ж не из эгоизма, просто не хотелось что бы переводом отмахивались от оппонентов на форумах и гайцев на дорогах. А печатать можно, надо только знать откуда. Вот из STDU Viewer например