Взял себе Панаса FZ28, и к нему карточку на 8Гб SDHC, пару фоток делаю все нормально, включаю просмотр пишет что ошибка чтения карточки и виснет. Беру карточку на 4Гб с ДЖПС все нормально, и фото пишет и видео, и просмотр работает, что может быть? По описанию можно и на 32Гб ставить карточку, при чем пробовал с картридером работать все нормально, на нее и писал и удалял. Помогите плиз советом.
нет поддержки SHDC или карта кетайского разлива
Попробуй форматнуть фотыком, а не ридером. Могут быть траблы с таблицами файлов.
Карта Тайвань, поддержка карты есть, в мануле четко написано тип карты. На моей Сони-мыльнице как поставили карту 3 года назад в магазине так и забыл что она там есть, а тут засада.
Все, поехал поменял карточку, все работает. Проверяйте друзья на месте карточки, имеет место заводской брак или глюк. Всем спасибо
Ну эт хорошо, когда не за рубежом покупаешь....
Все, поехал поменял карточку, все работает.
Расскажи, пожалуйста, где покупал карточку, как отнеслись к претензии, насколько просто согласились поменять, и что за карточка была - производитель/модель, (как написано на упаковке)?
Все, поехал поменял карточку, все работает.
Расскажи, пожалуйста, где покупал карточку, как отнеслись к претензии, насколько просто согласились поменять, и что за карточка была - производитель/модель, (как написано на упаковке)?
Я в Розетке покупал фотык Сони с карточкой Сони - глючила, на второй день принес им - так и говорю: "Штук 10 фотык сохраняет нормально, а потом, вроде, сохраняет - а показать не может. Меняйте все взад" (я грешил на фотик). Они: "А давайте сначала попробуем другую карточку - вдруг в ней дело". Я согласился - поменяли, вопросов больше не было
Брал в интернет-магазине Новастар, офис у них на Жилянской 97. Позвонил, попросили с камерой приехать, пощелкали на моей камере, увидели глюк, пошли на склад и взяли новую карточку, проверили и до свидания, спасибо, извините. Карточка такая: TRANSCEND SDHC Card 8GB